BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[明星翻唱BEYOND] 陈奕迅 海阔天空 [复制链接]

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
157153 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

BEYONDIV

BEYOND

馆币
1641 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆优秀会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男

陈奕迅唱的感觉挺不错

236.com [/img] ㄏㄏ ㄏ [/url]

BEYONDIV

BEYOND

馆币
1641 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆优秀会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男

陈奕迅唱海阔天空后的话翻译:
其实 beyond的歌呢 就是最早最早期的BEYOND 其实 我是 主要是 不是因为他在流行榜上很流行我就会听 或者比如 那个叫做 当当当当  酒一再沉溺 那首  刘德华和吴倩莲那出戏
天若有情那部戏 的歌曲(TRACK)  我记得我买了一张 因为那些歌 我一路看那部戏 因为那些歌好听 所以我买了一张3寸的CD SINGLE 我记得里面有4首歌 beyond有3首 灰色轨迹 跟着有一首 在笑意里之间 加强唱的那首叫。。一边放风筝 在天上飞的音乐 sweety sweety的一首歌 不记得什么名字  另外袁凤英唱的主题曲  好开心买到 就是 好开心是因为听到好听的歌 所以很快就去买碟 接着才慢慢听多点BEYOND的歌 真是因为买那张碟去听 其实最。。最好笑的是最为乐迷 当家驹不在的时候 我才更加 放心去了解BEYOND的音乐 跟着就更加喜欢黄贯中 其实beyond这一班 世荣啊 加强啊他们都带给香港乐坛好多 就是带给香港市民好多好的音乐 好多好的回忆 好的LIVE SHOW   好的娱乐  我觉得这个最重要 其实摇不摇滚 对我来说 不是最重要 最重要的是他们有没有带开心给我们 我作为一个乐迷 他们绝对是有的

231.com [/img] ︱︱ ︱ [/url]
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
10629 枚

博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章

[quote]陈奕迅唱海阔天空后的话翻译:
其实 beyond的歌呢 就是最早最早期的BEYOND 其实 我是 主要是 不是因为他在流行榜上很流行我就会听 或者比如 那个叫做 当当当当  酒一再沉溺 那首  刘德华和吴倩莲那出戏
天若有情那 ...
谢谢提供!

227.com [/img] ⅠⅠ Ⅰ [/url]