BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: BeyondMuseum

[音乐交流] 回顧葉世榮15年音樂路 [复制链接]

馆币
16986 枚

新手鼓励 铁杆FANS 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷

xubin3 发表于 2016-3-20 20:13
一把年纪了,从LB转过来的老粉丝,还NC粉的话,就白活了。
我只是觉得,黄家驹之于黄家强是哥哥是亲人, ...

LB是什么   的确 当他能够放下的时候 或许对他和乐迷来说是最大的进步
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
2299 枚
xubin3 发表于 2016-3-20 09:24
亲人和朋友的纪念方式不同,可能是因为我自己也失去过亲人,所以对黄家强的某些纪念方式比较理解,因为失 ...

组新偶像组合,去红馆跳舞唱K也算。

馆币
94640 枚

社区贡献奖 古董級歌迷 铁杆FANS 博物馆认证㊣勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

17与Cl 发表于 2016-3-21 17:40
LB是什么   的确 当他能够放下的时候 或许对他和乐迷来说是最大的进步

看来确实有代沟了,LB=LoveBeyond,博物馆出现之前最大的BEYOND社区,十几年前的事情了。
对于自己亲人的过世,永远都不可能放下。对于BEYOND重组也不报希望,对重聚什么的也没啥兴趣,只希望他能多创作好的作品就是了(从去年的纯音乐大碟来看,他对音乐还是有野心的)。

馆币
94640 枚

社区贡献奖 古董級歌迷 铁杆FANS 博物馆认证㊣勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

nichibaolechen 发表于 2016-3-21 20:12
组新偶像组合,去红馆跳舞唱K也算。

前面说到博物馆没有冷嘲热讽的现象,看来我错了。男人帮的问题,叶世荣的看法比你客观,去看他的微博吧。
还有,把商演作为喷点,而且他真正为家驹做的事情你假装没看到,只把商演单拎出来冷嘲热讽,说明你还不及格。
你要是对他的作品数量、作品质量冷嘲热讽,那我还无话可说。

馆币
16986 枚

新手鼓励 铁杆FANS 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷

xubin3 发表于 2016-3-22 10:18
看来确实有代沟了,LB=LoveBeyond,博物馆出现之前最大的BEYOND社区,十几年前的事情了。
对于自己亲人 ...

好吧好吧

馆币
2299 枚
xubin3 发表于 2016-3-22 10:20
前面说到博物馆没有冷嘲热讽的现象,看来我错了。男人帮的问题,叶世荣的看法比你客观,去看他的微博吧 ...

没有说要求谁一定要做什么,一定要怎样怎样,家强绝对有权做自己喜欢做的是,但重点是,你喜欢什么就是什么,是怎样就怎样,没必要扣那么多帽子。如果说做男人帮也是延续家驹精神什么的我不敢苟同,去跳舞你可以说是自我突破,但我也可以说你违背了当初beyond坚持的一些东西,你要是觉得我说得不对,回去看看家驹多年来的访问。

馆币
94640 枚

nichibaolechen 发表于 2016-3-22 13:14
没有说要求谁一定要做什么,一定要怎样怎样,家强绝对有权做自己喜欢做的是,但重点是,你喜欢什么就是什 ...

我并没有说男人帮是延续什么精神啊,只是商演而已,有歌手不参与商演的吗?BEYOND时期也很多“俾面派对”啊,叶世荣也和小沈阳合作啊,黄贯中也参加挑战者联盟的什么盛典啊。
但要提醒一点,我也不喜欢黄家强,其实我是不喜欢现在的BEYOND三子,他们现在牵扯了太多的利益与争吵,但至少他们在音乐上都是有突破的,比如叶世荣的《引以为荣》、黄家强的纯音乐大碟、再比如几年前黄贯中的《颠倒》,这也是延续家驹的精神啊。你不能因为一场商演就去全盘否定一个人,这是不公平的。