BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bydxxg

[在线视频] BEYOND1989真的见证演唱会(冲开一切)(关闭)  关闭 [复制链接]

馆币
232746 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

43898824 发表于 2015-7-23 14:50
weian3000我要跟你说说,楼主拿着我做的资源在我不知道的情况下上传

请详细说明,此贴楼主拿了你什么资源,又发在哪里!
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
5008 枚
受到警告 22#
bydxxg 发表于 2015-7-23 13:26
我关不关的 跟你有什么关系吗,

那你发什么发呀,占用网络资源,赶紧滚吧,傻逼,发你妈B

馆币
191331 枚

新手鼓励 铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

bydxxg 发表于 2015-7-23 11:58
吃了大便了吗,说这话,我久你的吗。

你嘴不臭吗,拿着别人做的资源在别人不知情的情况下上传到搜狐视频,老子的95演唱会自制版就这么让你上传了,如果不是我上了你的网站去看,我都不知道你偷拿我的资源,你这个贱人以后不要来上博物馆了,最后祝你网站早日关闭

馆币
232746 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

43898824 发表于 2015-7-23 16:18
你嘴不臭吗,拿着别人做的资源在别人不知情的情况下上传到搜狐视频,老子的95演唱会自制版就这么让你上传 ...

我也看了看他的网站,也有部分资源是博物馆搬运过去的,个人感觉资源无罪,但是转载的时候请尊重资源,尊重原发布者注明下转载的好

馆币
191331 枚

新手鼓励 铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

weian3000 发表于 2015-7-23 16:32
我也看了看他的网站,也有部分资源是博物馆搬运过去的,个人感觉资源无罪,但是转载的时候请尊重资源,尊 ...

哎,当时我觉得很气愤

馆币
10710 枚
43898824 发表于 2015-7-23 16:18
你嘴不臭吗,拿着别人做的资源在别人不知情的情况下上传到搜狐视频,老子的95演唱会自制版就这么让你上传 ...

下载了几个视频就说是自己的,哎。。。
BEYOND在线社区门户站,震撼上线了,纪念家驹,怀念永远的BEYOND,欢迎所有歌迷朋友们,。
网 址:http://www.bydzx.cn
歌迷论坛:http://www.bydzx.cn/forum.php

馆币
191331 枚

bydxxg 发表于 2015-7-25 13:33

贱人不要吵,有本事你他妈去做一个啊,你去做啊,你去分享资源啊,就知道从博物馆获取,有本事你不要来博物馆啊,臭傻逼

馆币
191331 枚

臭傻逼快滚吧,这里不欢迎你

馆币
110735 枚

新手鼓励 重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

别生气,别生气。43898824只是个孩子,所以有时候他可能会比较冲动,但是他没有恶意的。如果他有做得不对或者是冒犯的地方,在这里我替他向您道歉,希望您不要介意,希望您可以原谅他的过失。大家都是歌迷,都是一家人,都互相包容包容,好吗?谢谢!
原谅我这一生不羁放纵爱自由~

馆币
110735 枚

新手鼓励 重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

43898824 发表于 2015-7-25 15:09
贱人不要吵,有本事你他妈去做一个啊,你去做啊,你去分享资源啊,就知道从博物馆获取,有本事你不要来博 ...

别生气,别生气。大家都是歌迷,都是一家人,既然我们是一家人,那我们就不可以互相辱骂对方,好吗?都互相包容包容,好吗?有意见我们可以共同商讨,但是不可以互相辱骂对方,好吗?谢谢!
原谅我这一生不羁放纵爱自由~