BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[最新公告] 参与发帖,即可获奖 [复制链接]

馆币
110735 枚

新手鼓励 重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

最近发现了博物馆发帖的人越来越少了,所以为提高大家的发帖积极性,本人作出如下公告:

1.资源虽然有不同,但是却没有好坏之分。凡是参与发帖者,不论资源如何,只要不是水贴,就都是好帖子,就应该受到奖励。

2.具体奖励标准如下:

①.资源如果带有LOGO,为网络常见资源,非常感谢您的收集和整理。特奖励:馆币 20-40 积分 1-2。

②.资源为个人所珍藏资源,首次发表(首先,支持正版)可获得奖励:馆币 80-100 积分+2。

如果为资源循环,最好标注【资源循环】:

博物馆之前的分享已经过期:特奖励:馆币 70-90 积分 1-2。

博物馆之前的分享未过期:特奖励:馆币:50-70 积分 1-2。

③.资源为合集,感谢您的认真整理并上传分享:特奖励:馆币 60-100 积分 1-2。

④.首次发表帖子,资源:再接再厉,特奖励:鼓励奖 馆币+100 积分+2。

⑤.资源为罕见资源,非常感谢您的分享:特奖励: 馆币+100 积分+2.

发帖不一定非得要发资源帖,只要您的帖子不是水贴,那就应该受到尊重和奖励。所以,只要是发帖,不论发表什么类型的帖子,都可以受到奖励,特奖励:馆币 10-100 积分 1-2。

3.目前我只想到这些办法,如果有更好的办法或觉得我的方法有不妥的地方,欢迎提出,我将根据您的建议认真改正方法。

4.发帖小妙招:

发帖是固然好的,但是要想发一个精美的帖子,是不容易的,所以发帖需要一些小妙招。

①.这个是回复可见(即隐藏内容):

②.这个是添加Flash动画和视频:

③.这个是文字类的修改:

④.这个是添加图片和附件:

⑤.这个是添加链接和移除链接:

以上是一些发帖常用的小技巧,还有别的一些功能,在这里就不多讲了,大家可以自己看一下。

5.发表资源帖时需要注意一个问题,最好把资源的信息写上。如果是视频,最好把截图,分辨率,格式,大小和长度写上。也可以仿照这种格式截图,就是一张图片可以富含截图,分辨率,格式,大小和长度,例如:

这样的截图截图的方法为:用电脑版QQ影音-工具箱-连拍 就可以了。

6.发帖是每一个博物馆会员都共有的责任,希望大家可以踊跃发帖,认真发帖。

以上为本人为提高大家的发帖积极性所想到的所有办法,因为我刚刚期末考试结束放假,所以我会有很充足的时间用来访问博物馆,所以奖励我说到做到,只要发帖被我看到,我一定会奖励你的,绝不会食言,大家相信我吗?希望大家可以相信我,谢谢!!!昨天我已经奖励了一些馆币,谁会是我的下一个奖励对象?敬请期待吧!最后,希望大家可以积极发帖,踊跃发帖,认真发帖,多谢!!!

该贴已经同步到 1162676702的微博
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
原谅我这一生不羁放纵爱自由~
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
637329 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

上传不易,考虑一下.

馆币
110735 枚

新手鼓励 重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

631523275 发表于 2015-7-5 10:16
上传不易,考虑一下.

嗯嗯,上传的确不容易,但是还是希望您可以多多发表帖子。

真的见证

痴情浪子

馆币
79812 枚

古董級歌迷 新手鼓励 挖掘高手 博物馆首席会员 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

上传不容易,要珍惜劳动成果

馆币
110735 枚

62238921 发表于 2015-7-5 10:57
上传不容易,要珍惜劳动成果

嗯嗯,不能灌水。

馆币
19654 枚
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

馆币
110735 枚

黄学智 发表于 2015-7-5 11:07
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

谢谢您的支持。

馆币
110735 枚

黄学智 发表于 2015-7-5 11:07
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

希望可以多多发帖奥,好东西大家一起分享啦。

馆币
191331 枚

新手鼓励 铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

顶楼主!!!!!

馆币
157869 枚

新手鼓励 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

支持版主的做法!