BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[三子新闻] 2015/06/30 家駒逝世22周年 Beyond三子發文悼念 [复制链接]

馆币
27624 枚

【on.cc東網專訊】 廿二年前嘅六月三十日,樂隊Beyond靈魂人物黃家駒因意外不幸離世,Beyond三子黃家強、黃貫中(Paul)及葉世榮不約而同於今日凌晨喺網上發文悼念戰友。世榮率先留言:「無數的人都在懷念你。」而家駒胞弟家強則喺留言中表示:「我明白哭不能改變過去,只因懷念而流下的涙,讓我感到親情永在,我們都愛你,我們永遠懷念你。」
至於近年同家強關係水深火熱嘅Paul亦有喺微博留言紀念戰友:「我知你沒有離開過,當年的今日,消失了的只是我,朋友,我在思念你的同時悼念我自已。」佢又上載一張家駒昔日照片及手執結他pick嘅照片,似乎感觸良多。

该贴已经同步到 家驹精神的微博
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
<-sina_sign,5249605284,0fbbb05f,2->
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
27624 枚

RE: 2015/06/30 酷熱祭偶像 歌迷逼爆家駒墳

【on.cc東網專訊】 「年月把擁有變做失去…」Beyond樂隊的飲歌《光輝歲月》永記在歌迷心中,二十二年前今日,Beyond主音黃家駒從高台跌下來,跌碎無數歌迷的心。
今天是家駒廿二周年忌辰,在這個教人傷感的日子裏,家駒並不孤單,來自兩岸三地近百歌迷冒住攝氏30幾度高溫,聚集在將軍澳華人永遠墳場家駒的墓前,高掛家駒巨型紀念橫額,向偶像獻上鮮花,邊彈結他、邊大合唱《海闊天空》和《再見理想》等經典金曲。家駒,你聽到嗎?
廣西大拉隊來港拜偶像
來自廣西的劉先生今年第四年在網上發起《630香港活動群》,聚集一班大陸駒迷來港拜祭偶像,今年參與人數遠勝從前:「2012年得20、30人,今年已經有成百幾人,廣西最多人參加,企唔落,滿晒咁濟。我哋嚟上炷香畀家駒,當佢係親人一樣。」
遺憾Beyond三子未能重組
他提到將會與一班大陸歌迷到西灣河出席家駒紀念音樂會,讓港人知道有不少大陸歌迷仍然好想念家駒,而他們身上都穿起黑色的家駒紀念Tee,劉生表示每年都會特別設計一件新Tee。問為何會選用《情人》的歌詞印在Tee上?他說:「啲詞寫得好好,無論路有幾崎嶇,我哋對佢嘅愛都唔會變。」
他憶述在兒時只會買翻版卡式帶來聽Beyond的歌,直到互聯網興起,才開始了解偶像的「光輝歲月」。問可會希望Beyond三子重組?他說:「係人都想,但睇到新聞話佢哋唔重組,人生就係會有遺憾,唔可以凡事完美。」
河南少女死慳死抵來港
至於另一位隨團來港的河南少女宋小姐表示,今年第一次來港拜祭偶像,自小因聽Beyond的歌而練得一口流利廣東話。她強調並不富裕,全靠死慳死抵才儲夠錢來港「見」偶像一面。提到Beyond宣布不再重組,問可會感到可惜?她說:「就算再重組都同以前唔一樣,不如好似依家咁啦!」
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
<-sina_sign,5249605284,0fbbb05f,2->

BEYONDIV

馆里新手 我来学习

馆币
14078 枚

新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆风采男

赞  大赞  希望明年能同你们一起
永恒beyond............
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
3589 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

希望明年能同你们一起