BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: myth4545

[91发掘瞬间] 纠结我10多年的问题——红西服唱的灰色轨迹 [复制链接]

馆币
156 枚

博物馆认证㊣勋章

你们也真太有耐心了,细节也要挖掘。我现在最大的心愿就是能够有96年演唱会仍然是要闯的视频啊~~~~~找了10多年,都没有找到!!
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
13079 枚

挖掘高手 铁杆FANS 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

无聊的人真多,无语,

馆币
137 枚
家驹是一段木吉他solo   paul是love  is  blue 的solo

馆币
553 枚
也不能说无聊吧   发掘就和考古一样   其乐无穷

馆币
4039 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆建设勋章

为什么不干脆问beyond三子呢?真的希望早一点找到蓝版的视频!!

真的见证

摇滚

馆币
3167 枚
楼住外不要纠结,想当年我哥家也有个BEYOND的碟,记得里面有首歌是红西服版的光辉岁月,真的,决不骗人千真万却,哎,内个时候啊我还小根本就没喜欢BEYOND到一定程度,后来内碟都被我哥给人了,我现在想起来都好上火的,和你的情况是一样的,现在没碟没内容根本说了谁也不信,但关键的关键啊内个碟也是金曲拼接版的,而且最关键内碟我还记得是引进版的,等我长初中时候疯狂的购买各种BEYOND碟的时候,发现在也找不到那个版的光辉岁月了,现在也只能在 《逝去日子》MV里看那个片段了,所以现在的碟根本就是清一色的剪辑版。楼主要是有兴趣加我Q215014520咱俩继续讨论这个。。。

馆币
2222 枚
家驹穿红衣服唱灰色轨迹是在一场综艺节目上的

馆币
617 枚
好久不来了,还真有惊喜,其实我的想法是,如果楼主说的对,真的有红衣版的灰色轨迹,就说明博物馆里的场次全乱了,如果红衣版居然有光辉岁月,那么就说明,是一个衣服一场演唱会了(红衣版的俾面派对——红衣版光辉岁月)不知道我1个多月前发的贴大家有没有看,那里面我提到一个歌迷呼叫声,在市面版本上,有N处的地方歌迷呼叫声是相同的,不知跟这个有无关联。还有,在LOVEBEYOND上面有一位歌迷说他看过蓝衣版的昔日舞曲,但跳帧跳得厉害。如果以上是对的,那么我还是有个问题,就是91现场版的不再犹豫(注意是现场版)的音视频对不上,请馆主一定帮我分析一下,并给出证据。总之,我现在15岁,前面几位说的红衣版旧日足迹我没有看过,请将细节多说一下。
    总之,我还是有个问题,为什么俾面派对就一定是第一首歌,而不是中场休息之后下半场的开头呢?按理说,一支乐队要是在红馆开演唱会,一定会在前面讲很多的,并且在《超级访问》中,家强有说最开始第一首歌是昔日舞曲啊。
   一切都没有真相,期待母带的出版。

馆币
481 枚
你们都说看到过未知版本的视频  可是没有一个能拿出证据的  只是凭你们的嘴说 谁会信 哪怕是一张照片都没有 红西装的灰色轨迹  红西装的旧日足迹  红西装的光辉岁月  简直就是天方夜谭 不可能有  如果是这样 我还说我看过蓝西装的完整版呢  你们相信吗  恐怕没人会信吧  红西装只有后3场穿了  4,5场可以排除  如果真有那肯定是第三场的  因为4  5场我们都见过真的爱你之后就脱了红西装了  那唯一可能的就是第三场  但是你们看看这个专题首页的一个帖子  有一张第三场的现场照 是用相机现场拍下的有日期为证  你们看看黄家驹穿了什么  就知道他是不是穿着红西服贯穿全场了

馆币
141 枚
45645 7458665858