请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

罗定牛人模仿Beyond四子声音!! [复制链接]

馆币
16307 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章

小古古 发表于 2015-6-18 19:43
我是视频中的那个人 当晚是最后一个上场。轮到我的时候,已经喝醉了。在唱醉歌,当时一点模仿的 ...

对了,听过 家驹六月天 这个乐队吗?它的主唱比黄艺明更像,黄艺明听多之后觉得他鼻音太重,你比黄艺明还像黄家驹,声音。
<-sina_sign,2474174564,c02a3b66,10->
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
12335 枚
小古古 发表于 2015-6-18 19:46
是的,我的中气很差。这几年

趁着年轻,做摇滚歌手去吧!努力的唱,努力的唱!你一定会成功的!

馆币
134 枚
羅定中學青年 发表于 2015-6-18 21:25
对了,听过 家驹六月天 这个乐队吗?它的主唱比黄艺明更像,黄艺明听多之后觉得他鼻音太重,你比黄艺明还 ...

富九是吧。 海阔天空是很像。我听过最像的一个。   家驹的声音是多元化的。没有真正能模仿家驹的人。  只能代表家驹某一首歌的风格。   

馆币
134 枚
水元素 发表于 2015-6-19 02:55
趁着年轻,做摇滚歌手去吧!努力的唱,努力的唱!你一定会成功的!

呵呵,现代社会唱歌强劲的人太多太多了,当业余兴趣玩玩就好了。

馆币
5 枚
武汉有个乐队叫家驹六月天 主唱富九的声音太像家驹了

馆币
1473 枚

新手鼓励 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

模仿的已经和不错啦,看出来,你是beyond的超级歌迷啊!继续努力!
能跟BEYOND乐队在一个现实的平行世界里存在着,共同进步着,我感到自豪!能这么近距离的接触到beyond的音乐,我感到自豪!能每天听着beyond的歌去努力工作,找到真实的自己,找到未来的自己,我感到自豪!