BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[纪念家驹] 【世荣撮合BEYOND年尾开纪念家驹慈善演唱会】 [复制链接]

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
156977 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

]

殿堂級樂隊Beyond成員黃家強與黃貫中(Paul)近年水火不容經常在網上留言「互片」,家強早前大爆Beyond解體是Paul不想養世榮,寡言的 世榮終打破沉默揚言沒放在心,卅多年兄弟情穩如泰山,為延續家駒精神,將以發起人身份年底在紅館舉行「紀念家駒慈善騷」並聯絡兩位兄弟,繼2008年後, 冰封七年的三子終破冰再「合體」演出。

樂壇班霸Beyond的歌迷一直渴望黃家強、黃貫中(Paul)及葉世榮三子再「重組」,奈何家強與阿Paul近年鬧出不少是非,令三子合作無望,惟眼見最近有人以家駒之名舉行紀念演唱會,卻不明當中意義,未有明確宣揚家駒所發揚的精神,令世榮有感而發,必須打破慣性沉默,為家駒盡一分力。世榮說:「因為近日網上有人發起在家駒生忌當日舉行紀念演唱會,覺得籌備得好草率,與其由不熟悉家駒精神的人來搞,倒不如我做發起人為家駒真真正正做一場慈善騷。」

有信心做說客
對於能否說服家強和阿Paul冰釋前嫌再度合體,世榮表示很有信心:「我明白重組要有好多因素,反而重聚搞一場有意思嘅演唱會應該問題不大,我知道歌迷好有需求,好想見到我哋可以一齊做show,Beyond雖然解散咗,都唔可以用家駒名義立亂搞活動,所以我更加要着手將年尾搞演唱會嘅計劃實踐。」

提到家強和阿Paul的水火不容,世榮卻絕對有信心說服兩人,只要打出為家駒出一分力的牌頭,他認為兩兄弟所有恩怨都會即時放低,他說:「我覺得佢哋有咩成見都會放低,大家會努力做好呢個騷,喺我心中,家駒從來冇離開過,好想藉住演唱會帶出家駒愛心精神,等年輕一代知道咩係包容同愛!」世榮透露除了三子更會邀請舊隊員,以及同期的樂隊太極、達明一派及草蜢任嘉賓,他說:「我希望可以做到一個派對形式,熱熱鬧鬧一齊去懷念家駒,繼續去發揚佢嘅精神。」

後生口不擇言
最後世榮更首度開腔回應,談及家強爆阿Paul不想養他的傳聞,他強調從來沒有將此事放在心上,亦不會去深究阿Paul是否有說過,他說:「後生嘅時候個個都會口不擇言,個個都好多嘢講,我都好多嘢講,有時講咗傷害人嘅說話自己都唔知,成件事係家強話阿Paul咁講,到底係咪真係有咁講過,我覺得唔需要去追究囉!我哋卅幾年感情,點會為呢啲事去摧毀呢。」力證兄弟情從來沒有為是非而動搖。

http://video.weibo.com/show?fid=1034:198c56ec9496d22a9c89d39651051ac0

5.17港媒消息 Beyond合體演出? 世榮:家強阿Paul不反對
有指葉世榮年底舉行紀念黃家駒的慈善演唱會,屆時Beyond三子將合體演出。世榮昨日接受電話訪問時透露前晚深夜時已分別致電黃貫中(阿Paul)與黃家強初步傾過,兩人均不反對。家強與阿Paul過去幾年一直不咬弦,問世榮是否他們願意再次合作?他說:「他們不反對這個計劃!」託朋友入紙紅館 最早12月成事世榮稱已託香港朋友準備入紙申請紅館檔期,預計籌備需時,最早也要12月才成事。他打算稍後回港約齊阿Paul、家強來場三人會面。由於演唱會仍屬初步構思階段,究竟是三子主打演出還是Beyond只是其中一個單位,目前未有方案。他希望除了家強、阿Paul外,還請其他同期組合、樂隊演出。家強阿Paul經理人公司:不清楚世榮回憶大家在那年代很開心、很和平,唯近年少見香港有慈善演唱會,再加上見有組織辦的家駒紀念騷不夠全面,遂決定當發起人,藉表揚家駒精神去教識年輕人愛與包容。他說:「以前的家駒紀念騷着眼於其音樂,我希望今次能表揚他的精神,告訴大家以前他做過什麼、講過什麼,分享一些小插曲。」家強目前均不在香港,他與阿Paul的經理人公司均表示不清楚何事,要先作了解。

娛樂蘋台 | 20150518 | 【機會渺茫】世榮拉攏重組Beyond 家強落閘拒絕:仲有得掹

视频:http://bbs.beyondbwg.cn/thread-21417-1-1.html
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
659 枚
如果是真的就好了!!!!

馆币
3422 枚
年底一起去看,一定要去看,我相信一定能开这个演唱会的。终于等到了,我爱BEYOND!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
假如可以的话,我们找一个更自由的地方,一起再唱歌

馆币
117033 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

真的希望是真的,
永远怀念家驹,永远的beyond

馆币
191331 枚

新手鼓励 铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

谢谢馆主分享

馆币
710 枚
在哪里开????????

馆币
2390 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆风采女 新手鼓励

馆币
1903 枚

A款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 博物馆首席会员

我希望论坛专业摄影人员在现场录下全场录像和专业录音,等这个消息被确定以后希望坛主组织下这个活动,包括前期跟他们主办方商量好,允许我们拍摄。我相信论坛有这个能力
http://www.qfwl123.com/

馆币
1390 枚

A款蓝衣版91Live纪念勋章

不敢相信这是真的!

馆币
392 枚