BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[待解决] 请问《太空》纯音乐演奏版收录于什么专辑? [复制链接]

馆币
274466 枚

铁杆FANS 重在参与鼓励奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

100馆币

今天在酷我音乐上面听到了《太空》这首歌曲的纯音乐演奏版,请问有谁知道是收录于什么专辑?

我已经下载了,大家可以听一下 http://pan.baidu.com/s/1mgiOyr2

最佳答案

aaaaaaaa 查看完整内容

没有出在任何的专辑!!!只是在发行的DVD当中~~~有这首歌的KTV,画面是取自96Live的~~~貌似还是马来西亚的那场~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
44647 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励

没有出在任何的专辑!!!只是在发行的DVD当中~~~有这首歌的KTV,画面是取自96Live的~~~貌似还是马来西亚的那场~~

馆币
11803 枚
aaaaaaaa 发表于 2015-3-16 21:17
没有出在任何的专辑!!!只是在发行的DVD当中~~~有这首歌的KTV,画面是取自96Live的~~~貌似还是马来西亚的那 ...

是香港吧,——……
我中意beyond哩個樂隊

馆币
44647 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励

刘霖浩 发表于 2015-3-16 21:54
是香港吧,——……

不知道~~~也许是香港的另外一场吧~~~总之不是发行的96演唱会的那场~~~

馆币
274466 枚

铁杆FANS 重在参与鼓励奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

aaaaaaaa 发表于 2015-3-16 21:17
没有出在任何的专辑!!!只是在发行的DVD当中~~~有这首歌的KTV,画面是取自96Live的~~~貌似还是马来西亚的那 ...

也许有可能不是出自某个专辑吧,但是我指的纯音乐演奏版就跟《醒你》那种一样,并非卡拉ok那种纯音乐伴奏

馆币
5794 枚
96香港演唱会中的这首歌的最后一段貌似有一个纯吉他演奏

馆币
44647 枚

你们还好吗 发表于 2015-3-17 07:17
也许有可能不是出自某个专辑吧,但是我指的纯音乐演奏版就跟《醒你》那种一样,并非卡拉ok那种纯音乐伴 ...

没有出过什么纯音乐的专辑~~~唯一发行的就是DVD的KTV~~~有两个音轨,一个原唱,一个伴奏~~~这个是伴奏那个音轨提取出来的~~~

馆币
110735 枚

新手鼓励 重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

貌似没有出自任何专辑吧 是不是只是个视频?
原谅我这一生不羁放纵爱自由~

馆币
1066 枚
你们还好吗 发表于 2015-3-17 07:17
也许有可能不是出自某个专辑吧,但是我指的纯音乐演奏版就跟《醒你》那种一样,并非卡拉ok那种纯音乐伴 ...

《二楼后座》《paradise》这两张收录的醒你 paradise所谓的演奏版其实就是纯伴奏,卡啦OK