BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[1987年] 1987.『-燃韻-勁Band HK College Tour』   [复制链接]

馆币
26354 枚
beyondbeyond
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
12411 枚
这个经典

馆币
22447 枚

金牌会员 第三届 重在参与奖

好资源啊 记得以前买过张碟里面有这张图

馆币
191331 枚

新手鼓励 铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

大极乐队,这个字都能错

馆币
635500 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

家驹:给一点时间我们的工作人员检查一下乐器,因为之前有太多band,(这话重复了两次。因为麦克风很小声,又大声重复了一次)给一点时间我们的工作人员检查一下乐器,因为之前有太多band,我们不要让他们太紧张,太紧张会让他们(歌迷起哄:退钱啊)(家驹很尴尬笑了)越做越慢。(女歌迷:住口)
  啊。很高兴。有这么多人来支持。
  (歌迷的嘈杂声...)
   家驹:什么,听不到你说什么。
(歌迷吵杂声:家驹。)
   家驹:听不到,一句都听不到,一个一个的说吧。
  (歌迷:退回钱啊。一阵哄笑)(家驹也无奈笑了)
  (paul出场)这个是我们的吉他手,apaul, (女歌迷:paul)
   啊。我想也差不多了。先叫我们的乐队的人员出来。
   (女歌迷:waterboy)我们打鼓的阿荣。我弟弟家强。另外一位吉他手叫远仔,(零碎掌声)。(家驹拿吉他)
  台下歌迷:金属狂人。(家驹调试吉他)
  家驹:我想是太多乐队的关系,所以会比较复杂些。(歌迷 :世荣 )(家驹继续调试)
  家驹:ok。我们第一首玩的是唱片里的歌,(远仔调试吉他)歌名叫做waterboy,(家驹吹口琴)
  (唱完)家驹:刚才是我们唱片里的歌。歌名叫waterboy。那有些朋友问过我,为什么歌名叫做waterboy,其实这个概念是来自我看的一本小说。作者叫做白先勇,那小说的题目叫做寂寞十七岁。讲的是年轻人比较游游荡荡,理想又找不到,现实又不妥协那种内容,就像他一样。(开玩笑指了指远仔)ok,跟着下来也是唱片里的歌,你们在收音机可能也会听到的,歌名叫做昔日舞曲  
  (唱完)家驹:thankyou 多谢。那刚才我出来介绍过一些队员给你们认识,但凌乱了一些。以下就清楚一点,或者有些人不认识我们。那在我左手边。最左边戴眼镜的是我弟弟家强,负责低音吉他。(灯光跟着移动)。这个离我最近的是我们新的吉他手。远仔,长头发的是apaul,打鼓的就是我死党。我们的战友,beyond里跟我一起的始创人,阿荣。那我叫家驹,负责唱歌的。跟着下来我们的歌,歌名叫做永远等待

歌迷:endcore

女主持:我呢好像听到有人在叫endcore,endcore些什么呢。
  男主持:既然这么大声喊endcore。当然要叫些喊得同样大声的人出来了 beyond..

家驹:多谢(不知道说的谁)。多谢你们。也是我们唱片里的歌。歌名叫灰色的心 (脱外衣。戴了一条长领巾)

(不得不说还是88以前更有摇滚味,五人时期玩的更开心点更开放点更有冲劲和活力。家驹玩过长笛和口琴,后面吉他solo也少了。三支吉他表演也丰富很多。家驹的状态我认为是87年88年是最好最稳的,后来技巧是成熟了。但也更沧桑了点,永远等待喊得真爽啊
已有 2 人评分馆币 积分 收起 理由
你们还好吗 + 60 + 1 感谢翻译!!
RL开通啦 + 1 很给力!

总评分: 馆币 + 60  积分 + 2   查看全部评分

命运派对

勇闯新世界

馆币
204321 枚

古董級歌迷 博物馆风采男 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

很有POWER的视频资源啊!多谢馆长分享!
<-sina_sign,1653721792,a57ab42b,10->

馆币
1035 枚
haodongxi kanyige

真的见证

只 要 有 音 乐、就 不 会 有 世 ...

馆币
7452 枚

社区贡献奖 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

罕见的东西 感谢

馆币
18507 枚
谢谢!非常感谢!

馆币
345 枚
我想看太极的部分。。。