BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天终于晋级为“真的见证”用户组了,转发一段“性感的金属”大哥博客里面的话!! [复制链接]

馆币
275722 枚

铁杆FANS 重在参与鼓励奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

“大家好,自从92BEYOND网站JO资源专版开版以来,我陆续扫描与发布JO前辈托付给我的珍贵BEYOND资源,并且资源也都在本人这个博客做到了互联网同步发布。我也每天都统计过博客的访问次数,最多时每天的访问量达到1000人以上,最低时只有不到80人,大多数每天的访问量都有150人次到170人次之间。

所以我个人认为,JO资源的确还需要大力宣传。故在此希望大家在您的QQ群与个人网络空间等平台多点宣传JO资源,让更加多的歌迷朋友们都能够分享到资深歌迷JO前辈分享给大家的资源,这也是JO前辈与我个人的最终目的。使更加多的歌迷都得到分享,再现BEYOND的光辉岁月!!谢谢大家。”

以上说话内容均转自“性感的金属”博客,我感觉这段话说得很好,故此复制粘贴,如果是真心喜爱Beyond的歌迷应该看看!!

同时我感觉人与人之间的差距确实是很大很大。。。 。。。(解释如下:同样是Beyond迷,有的人手中大把资源,但是不愿分享,更不愿帮助他人,谁还敢来求助区发求助帖,但是有的人很乐意帮助他人,这样的人太少太少!!把资源拿去卖钱的人的做法更是很不好!!我不管大神之间有什么矛盾,但是我感觉他们能做到分享这一步,很不容易了!!)

如果只是来馆内每天签个到,没有人与人之间的交流及互信,我感觉那是一件很机械的事情
已有 1 人评分积分 收起 理由
狂潮 + 2 赞一个!

总评分: 积分 + 2   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
639257 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

金属曾经在博物馆,你可能不知道博物馆和92,金属之间的矛盾吧

馆币
639257 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

这里是很好的分享平台。但不是最佳的交流平台。其实很久前传统的论坛已经不是主流了,因为现在有更流行的微博,微信圈,q群,还有贴吧,所以灌水的也不多

馆币
275722 枚

铁杆FANS 重在参与鼓励奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

631523275 发表于 2015-1-28 10:10
金属曾经在博物馆,你可能不知道博物馆和92,金属之间的矛盾吧

我刚到这里,真的不知道啊,能私信给我简单讲讲吗?

馆币
275722 枚

631523275 发表于 2015-1-28 10:33
这里是很好的分享平台。但不是最佳的交流平台。其实很久前传统的论坛已经不是主流了,因为现在有更流行的微 ...

我只是一个普通的资源爱好者,我感觉只要是好的资源我都会收集一些,可是想找点资源太难太难了,我想不管是贴吧也好,或者是有关beyond的论坛也好,肯定都是有一定实力的人在,大家都是真心喜爱Beyond乐队的人,也都是愿意提供帮助给我们这样的Beyond迷!!

馆币
275722 枚

631523275 发表于 2015-1-28 10:10

我发这个帖子的目的是感觉他说的有道理,因为JO资源确实是很好的资源

馆币
275722 枚

同样是Beyond迷,有的人手中大把资源,但是不愿分享,更不愿帮助他人,谁还敢来求助区发求助帖,但是有的人很乐意帮助他人,这样的人太少太少!!把资源拿去卖钱的人的做法更是很不好!!我不管大神之间有什么矛盾,但是我感觉他们能做到分享这一步,很不容易了!!

馆币
275722 枚

631523275 发表于 2015-1-28 10:33
这里是很好的分享平台。但不是最佳的交流平台。其实很久前传统的论坛已经不是主流了,因为现在有更流行的微 ...

我听闻JO资源是以前在ourbeyond论坛申请过账号,但是有很多刚来到馆内的馆友根本不知道JO资源是什么

真的见证

潮汕人

馆币
31557 枚

新手鼓励 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷 博物馆风采男

恭喜恭喜!!!!!!
Life is not what you have gained but what you have done!
http://t.sina.com.cn/1937459271/profile/

馆币
639257 枚

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册