BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 你们还好吗

谈谈我心目中最具收藏价值的资源(希望大家都能积极发表看法) [复制链接]

馆币
190834 枚
对啊, 而且以前有人说别人把资源拿去网上卖,虽然大家说不要去买,但是有时下载不到就只能去买了,在这边求又不一定有人分享。
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
275722 枚

铁杆FANS 重在参与鼓励奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

西班牙rock 发表于 2015-1-24 14:37
对啊, 而且以前有人说别人把资源拿去网上卖,虽然大家说不要去买,但是有时下载不到就只能去买了,在这边求 ...

请看一下这个帖子,你感觉这个提议怎么样?http://bbs.beyondbwg.cn/thread-20683-1-1.html

馆币
190834 枚
你们还好吗 发表于 2015-1-24 15:24
请看一下这个帖子,你感觉这个提议怎么样?http://bbs.beyondbwg.cn/thread-20683-1-1.html

说实话,我觉得这个也不是很好,因为要资源交换其实是很难的,我要的资源你有,你要的资源刚好我也有,这个其实是很难的,说到底,最好还是能弄个专门资源区,大家把自己的资源放上去提供给大家下载,当然最好是那种永久有效的资源,有些人在资源求助那里,只给楼主提供资源,因为有奖励馆币嘛,让楼主下载好后自己就把分享给删除了。

馆币
275722 枚

铁杆FANS 重在参与鼓励奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

西班牙rock 发表于 2015-1-24 15:35
说实话,我觉得这个也不是很好,因为要资源交换其实是很难的,我要的资源你有,你要的资源刚好我也有,这 ...

一个求助帖子不一定只有一个回复帖啊,如果发帖人没有第一个回复人的资源也许他有第二个和第三个回复人的资源,只要双方同意交换就行,你懂了吗?可能会出现回复人的资源楼主一个都提供不了,这样的话楼主可以再用馆币去资源求助区去求,有一种情况是 他是新人,他也许什么资源都没有,来到馆内什么资源都想求助,其实直接去淘宝购买也是一种方法,因为资源的收集都是要经过很长时间的,不是说一个人想一下子把所有资源都拿到手,也不太现实,资源交换也只是一种手段

馆币
275722 枚

西班牙rock 发表于 2015-1-24 14:37
对啊, 而且以前有人说别人把资源拿去网上卖,虽然大家说不要去买,但是有时下载不到就只能去买了,在这边求 ...

现在有一个很矛盾的问题出现了,就是奸商和手上有资源的人(大神)之间的矛盾,大神们发出的资源都被奸商拿去卖钱了,新人也许只能通过淘宝购买才能拿到资源,因为优酷土豆上面的视频文件有图标,没有收藏价值,奸商提供给别人资源需要别人掏钱,大神们的资源被窃取了,而自己没有得到什么,就很难再发资源出来了,这些没有发布的资源也许就成为了绝版资源,新人被夹在两者中间,苦求而无所得,所以我说资源交换是必须的!!

馆币
275722 枚

希望奸商们不要把身外之物看得太重,你们同样是资源爱好者,何必如此,大神们如果都不出手了,其实对广大真心喜爱Beyond的歌迷是一种极大的损失!!

馆币
157869 枚

新手鼓励 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

也不要片面认为原资源分享者不肯分享,多种原因吧,也许工作忙,没有时间上博物馆了,很多版主都是香港或者台湾乐迷,求助了有版主肯分享最好,没有也不必不开心。

馆币
275722 枚

654519921 发表于 2015-1-24 09:58
我都求了好几个月了,都没有

请原谅,我并非有意贬低人,为什么你求好几个月都没有人理会?为什么很少人在馆内发资源?你明白吗?我感觉这才是真正的悲哀,都应该好好想想了!!

馆币
639257 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

各有各的方向与目的