请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 583800800

[天津] 家强微博写的真相有一部分人在质疑真实性。 [复制链接]

馆币
19989 枚

社区贡献奖 博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆风采男 博物馆翻唱之星 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

583800800 发表于 2014-12-24 21:47
发这个,是因为当天在此论坛 看到 有人发 陈建添微博写的 真相~~~
我很气愤。。。
作为忠实的,超过 ...

既然你开贴了,我就多说几句。陈先生或许不是他自己说的这么伟大,但是毕竟陈先生拿出了重要的纸质档案,当中包括了法庭文件,论据充分,有理有条,权威性极高。现在都是讲证据的年代,假设去到法院,一个小偷不可能说我保证我没偷东西,我可以发誓,这样能让人信服吗?三字个人的实力如何,大家都是有目共睹!另外我个人不太同意只关心他们的音乐就好这种说法,既然是他们的忠实粉丝,就应该全面地关心,而不是选择性地关心!
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
162 枚

新手鼓励

antehxm 发表于 2014-12-26 11:42
既然你开贴了,我就多说几句。陈先生或许不是他自己说的这么伟大,但是毕竟陈先生拿出了重要的纸质档案, ...

很久没关心陈的微博。我只知道拿出一个  写给世荣的信的复印件。  那和家强说的 一致。
我不想谈论陈。。我不太了解。
但是作为一个BEYOND迷,还是希望正面的多。
还有什么档案?也阻止不了当年的事实。支票写家驹的名字。
谁说的清楚?只有他们当事人最清楚。和老天。
陈 在微博总是转发,佛的言论。
佛难道叫他咄咄逼人??
家强无视他,一直咬着他不放?  这个是不是事实?
还有,就是那次关于家强和贯中的微博骂战。。
公开资料讲。家强只是让他冷静,,宣扬BEYOND爱与和平精神。
贯中回复的什么??还记得什么什么18岁的时候 家驹拿铲子还是什么 想去找别人寻仇什么的。大概其意思是这样的 具体的忘了。。
如果真是好兄弟  会把逝世多年的家驹搬出来吗?而且还不是好事。
你觉得假如你是黄贯中,你会嘛?
说回陈,这个人 我不太清楚,也没怎么专注过这人。反正作为BEYOND迷 也是都很感谢他的,他一手挖掘BEYOND的。