BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[纪念家驹] 天堂里也有互联网吗、 [复制链接]

馆币
45027 枚

黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采女 博物馆翻唱之星 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆贡献勋章 最佳翻唱奖 第四届重在参与奖 A款蓝衣版91Live纪念勋章

联通、电信、移动公司、
即使你们再忙再忙、
也要为天堂里拉上互联网啊、
因为我们已经整整的有16年零7个月的时间仍然无法联系上我们最最爱的家驹了、
不知道我们最最爱的家驹现在过的可好、
16年零7个月前我们的家驹匆匆的离开了我们去了天堂、
来不及和我们这些爱他的人合张影、
那可怕的游戏节目把您匆匆的招之急去、
拽着您去了个叫天天不应、叫地地不灵的天堂、
无论现在的路在怎么的难走、
我们都要很努力的坚持下去、
因为您的理想还没实现、
就让我们这些广大歌迷去用我们最微薄的力量来帮您完成吧、
如果有下辈子、
我希望您别在像现在这样匆匆的离我们远去而把我们丢下好吗、
如果有下辈子、
你要好好的把我们守着不让别人在欺负我们了好吗、
如果有下辈子、
您别在让我们像现在的这么伤心难过了好吗、
如果有下辈子、
.....................
我只想知道、
家驹、您在那边过的还好吗、
天色还好吗、
有人欺负您了吗、
我们现在这里已经是冬天了、
好冷、听说您以前常常为了工作的事而导致了身体不是很好、
您现在在那边要注意多穿点衣服、
别感冒了、感冒了打针会很疼的噢、
还有半个多月我们这里就过年了、
您那里也像我们这样过年吗、
家驹、您在天堂里开演唱会了吗、
如果开了、也许我爸爸会去看你的演唱会、
因为我爸爸在生前也受我的影响也喜欢听您的歌和看您演唱会的VCD、
家驹、请相信我、
即使我们分开分开多么的遥远、
我们总有一天会相遇的、
因为我们的心是连在一起的、
永远永远的不会被分开、
因为我真的很爱您、很爱您、
家驹、您永远永远的都是我的最爱、
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
192882 枚

博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 挖掘大师 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

联通没信号,电信网速卡,移动又黑,

馆币
682 枚

博物馆风采女 博物馆日文翻译官

看了楼主写的,还是蛮感动的~
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
10629 枚

博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章

我 用的 是 心灵和家驹沟通!!!