BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

熊猫Bb你不是小学生 申请账号骂人这种低级东西很无聊 [复制链接]

馆币
16986 枚

新手鼓励 铁杆FANS 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷

坏蛋新说得对,你很烦人,我也这么觉得,那么请问你为什么和你聊天的人都说你烦人你有没有自己想过,博物馆是分享Beyond资源和讨论音乐的地方,不是来吵架的。如果你执意要在这里搞事,我们博物馆会做出严重的决定,请你自己好好想想。是继续申请账号骂人,还是自己想清楚改正自己的错误。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
157869 枚

新手鼓励 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

我第一个顶!

馆币
62369 枚

新手鼓励 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷

17说得对,的确是这样,坏蛋说有人发私信骂他,但是不知道那个人为什么那么帮熊猫BB说话,在馆里,没看见过这个人对熊猫BB的东西支持一个,现在我来博物馆就看到坏蛋发的帖子说这个人骂他,照这样看,这件事情会有那么巧合吗?
只要有音乐,世界就不会有末日!

馆币
157869 枚

新手鼓励 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

来自天堂的歌声 发表于 2014-4-12 23:10
17说得对,的确是这样,坏蛋说有人发私信骂他,但是不知道那个人为什么那么帮熊猫BB说话,在馆里,没看见过 ...

这样的人叫贼喊抓贼!!

馆币
31024 枚

新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章 古董級歌迷

新哥,其实我也忍他好久了。他加了我的QQ,然后就不停地发一些视频制作软件给我。最无奈的是,他老是在我一上线的就发抖动窗口给我。还有,和他聊天会很无聊,他语无伦次,太过令人费解!
新哥,我撑你!
                         <-sina_sign,2192737342,0804ddd3,10->

馆币
31024 枚

新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章 古董級歌迷

还有,熊猫Bb在他自己发的那张贴子中说自己的成绩不怎么好。我觉得那是理所当然的,因为他每天都是在制作一些无聊的MTV  Music Video,又不怎么受到大众的青睐,制作的时间也是白费!他倒不如拿那些时间去读读背背书好过。
虽然我也是一名小学生,现在读六年级。父母要我考上县里教学质量最好的一间中学。
我宁可抽出大部分的时间去读读背背书还好!不像那个熊猫Bb那样,老是在浪费时间去制作一些没用的Music Video!
                         <-sina_sign,2192737342,0804ddd3,10->

馆币
6507 枚
感觉他就是一逗逼!

馆币
17175 枚

新手鼓励 支持正版!光荣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

不明觉厉,看着NC蛋疼啊

真的见证

北海BEYOND乐迷(备注阿杰)

馆币
77776 枚

原创分享 新手鼓励 博物馆首席会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

FFHZ飞凡皇者 发表于 2014-4-13 00:24
还有,熊猫Bb在他自己发的那张贴子中说自己的成绩不怎么好。我觉得那是理所当然的,因为他每天都是在制作一 ...

他那做的垃圾简直是糟蹋了原来的视频
<-sina_sign,1825330023,6afc1707,7->

馆币
2072 枚

新手鼓励

FFHZ飞凡皇者 发表于 2014-4-13 00:16
新哥,其实我也忍他好久了。他加了我的QQ,然后就不停地发一些视频制作软件给我。最无奈的是,他老是在我一 ...

对啊,这个人特烦,加了我qq,说什么制作软件,我不会弄说要教我,远程协助,想要控制我的电脑,后来就把我拉入黑名单了