BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[包罗万象] 重申:熊猫Bb:我不需要你给我面子,只要你不来打扰我安静空间就感谢你了! [复制链接]

馆币
157869 枚

新手鼓励 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

我只想在BEYOND博物馆安安静静呆着,不想你打扰我博物馆空间,我没有什么资源给你下载、也不想你来烦我安静的空间,如果你还有自知之明,就远离我的博物馆空间。我不欢迎你访问、也拒绝你到来,我已经把你拉黑名单了,见好就收,别让人烦!如果你还来我博物馆空间,我就和馆主、版主投诉你骚扰我!    你有本事就用你的账号回帖,别乱注册账号骂人!可耻!这是此人今晚刚注册的账号http://bbs.beyondbwg.cn/space-uid-22079.html,发私信骂脏话!我再重申一次:熊猫Bb,我不需要你给面子我,面子是靠自己争取的,不是别人给的,你发的资源才不是垃圾,人家发的资源是垃圾,所以,你不要在博物馆收集这些你认为的“垃圾资源”。

该贴已经同步到 超级坏蛋新的微博
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
62313 枚

新手鼓励 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷

我来支持坏蛋,的确是,这个人确实很烦,而且很不讲礼貌,不要整天没事来打扰我们,我们只想安安静静地在博物馆里,不想看到你的任何消息!我也借这个帖跟熊猫BB说声:不要再来打扰我们,也不要来关注我的微博,土豆,还有博物馆的空间,我不想看到你.....如果你会做的话,就做好你自己,别在这惹人烦!
只要有音乐,世界就不会有末日!

命运派对

忠实歌迷

馆币
164665 枚

C款蓝衣版91Live纪念勋章

原来我一直是在被骚扰啊

馆币
55962 枚

原创分享 新手鼓励 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

消消气吧!不用太在意!别理就行了!

馆币
24609 枚

原创分享

本人表示同感

真的见证

北海BEYOND乐迷(备注阿杰)

馆币
77706 枚

原创分享 新手鼓励 博物馆首席会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

表示同感。支持2、4、5楼。
<-sina_sign,1825330023,6afc1707,7->

馆币
16986 枚

新手鼓励 铁杆FANS 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷

恩,跟他聊过一次天,就觉得他很傻。不懂礼貌

馆币
157869 枚

新手鼓励 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

17与Cl 发表于 2014-4-12 22:00

是啊,我后面都感觉他很烦人!还叫我帮他充值!

馆币
232746 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

17与Cl 发表于 2014-4-12 22:00

无语伦次  而且  让大家觉得他就像个NC

馆币
16986 枚

新手鼓励 铁杆FANS 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷

超级坏蛋新 发表于 2014-4-12 22:01
是啊,我后面都感觉他很烦人!还叫我帮他充值!

这个人我只好呵呵的笑了