BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[建议/投诉] 版主们,可不可以不要对我的一个回复,连续警告啊!  关闭 [复制链接]

馆币
4641 枚
别人发个水贴,我表示无语!然后你们就连续警告我!现在也开始对你们无语了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
232802 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

版主们是不会闲的没事干警告你的 请不要给我发那些牢骚话,警告你是有原因的 你要是不灌水 谁也不会警告你的

馆币
232802 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

还有 你哪个回复连续警告了?请上传截图

馆币
4641 枚
weian3000 发表于 2014-3-21 09:06

http://bbs.beyondbwg.cn/thread-18899-1-1.html
这个帖子我的回复你在3月6号已经警告过了!而3月20号我又被警告!

馆币
4641 枚
imhjn 发表于 2014-3-23 20:51
http://bbs.beyondbwg.cn/thread-18899-1-1.html
这个帖子我的回复你在3月6号已经警告过了!而3月20号我 ...

馆币
4641 枚
weian3000 发表于 2014-3-21 09:06

不会上传图片!!!!你对我的警告,你肯定有印象的!因为我找过你!
现在我又被人警告!你看帖子也清楚!
这难道不是同个回复被连续警告吗?
已有 1 人评分馆币 收起 理由
weian3000 + 20 补上被扣馆币

总评分: 馆币 + 20   查看全部评分

馆币
232802 枚

imhjn 发表于 2014-3-23 20:59
不会上传图片!!!!你对我的警告,你肯定有印象的!因为我找过你!
现在我又被人警告!你看帖子也清楚 ...

好 那我取消这次的警告(虽然我觉得这个警告不是错误的)并删除你此次的灌水回复,并给你补上被扣20馆币。希望好好珍惜你的ID 不要灌水 如何人灌水的话被我看到 我都会扣100馆币

馆币
4641 枚

RE: 版主们,可不可以不要对我的一个回复,连续警告啊!

weian3000 发表于 2014-3-24 15:55
好 那我取消这次的警告(虽然我觉得这个警告不是错误的)并删除你此次的灌水回复,并给你补上被扣20馆币。 ...

但你不觉得警告2次是错误吗?
已有 1 人评分馆币 收起 理由
weian3000 -20 撤回20馆币的补分

总评分: 馆币 -20   查看全部评分

馆币
232802 枚

imhjn 发表于 2014-3-24 23:48
但你不觉得警告2次是错误吗?

那你觉得2次都是我警告的吗 我6号警告你之后我就没在对那个回复进行过任何动作 而且即使有错 也跟我没有关系 是你灌水 我警告的 我绝对没有二次警告 而相反每次你被警告都会专门找上我说一大堆让我摸不着头脑的话 警告你灌水有错??

现在我的处理你还不满意 那对不起 以前扣你的分我撤销补回 你就继续往馆长那里投诉吧

最后说一句 我们绝对没有错误的处理 你灌水我们看到就一定会严肃处理 决不姑息

馆币
4641 枚

RE: 版主们,可不可以不要对我的一个回复,连续警告啊!

weian3000 发表于 2014-3-25 13:48
那你觉得2次都是我警告的吗 我6号警告你之后我就没在对那个回复进行过任何动作 而且即使有错 也跟我没有关 ...

我说的是版主们,又不是单指你一个人!其次别人发个帖子,什么内容都没有就不是水贴?