BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 墨雪末儿

[我要晒单] 30th周年 Boxset还有海报 刚拿到咯 [复制链接]

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
156977 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

墨雪末儿 发表于 2013-12-25 09:05
91live歌词照片

91LIVE感觉跟初版歌词差不多,大碟系列你去CD馆仔细对比下http://www.beyondbwg.cn/cd/  
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
18968 枚

新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

打土豪,分田地,哈哈,开玩笑啦,多谢楼主的照片

馆币
2351 枚

铁杆FANS 博物馆风采女 博物馆翻唱之星 家驹诞辰50周年纪念勋章 最佳翻唱奖 重在参与奖

丑小鸭 发表于 2013-12-25 13:42
打土豪,分田地,哈哈,开玩笑啦,多谢楼主的照片

当土豪也挺美的~要是让我当土豪我会非常乐意,哈哈

馆币
1558 枚

新手鼓励 博物馆认证㊣勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷 家驹诞辰50周年纪念勋章

喜欢的歌迷抓紧收藏吧,值得你拥有!

馆币
2351 枚

铁杆FANS 博物馆风采女 博物馆翻唱之星 家驹诞辰50周年纪念勋章 最佳翻唱奖 重在参与奖

BEYOND博物馆长 发表于 2013-12-25 11:18
91LIVE感觉跟初版歌词差不多,大碟系列你去CD馆仔细对比下http://www.beyondbwg.cn/cd/

对比了下歌词:除了《新天地》歌词在封面和《孤单一吻》《4拍4》没歌词外,《永远等待》正面歌词一样 背面没在博物馆找到图片,《亚拉伯》一样,《现代舞台》没在博物馆找到图片,《秘密警察》一样,《旧日足迹》一样 但是颜色不一样,《beyondⅣ》一样 但是缩窄了,《真的见证》一样 但是没有国际歌迷会那联,《大地》几乎一样 排版不一样 原版是长的,《战胜心魔》没在博物馆找到图片 我这个是小册子 里面有四子的卡通追女图片 每人四张,《命运派对》几乎一样 最后两页小图片相反,《犹豫》不一样 我这个只是一张纸 原版貌似是册子。

馆币
2351 枚

zdanbeyond 发表于 2013-12-25 14:01
喜欢的歌迷抓紧收藏吧,值得你拥有!

像是传销的,哈哈

馆币
44647 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励

感觉很兴奋吧~~楼主~~我看着就觉得激动~~哈哈~~~

馆币
2351 枚

aaaaaaaa 发表于 2013-12-25 14:35
感觉很兴奋吧~~楼主~~我看着就觉得激动~~哈哈~~~

相当激动~哎,不过笔记本不知怎么滴读不出碟,公司电脑又么有放盘的地方,所以还没法听

馆币
232746 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

墨雪末儿 发表于 2013-12-24 17:12
这是复黑CD,做的像黑胶的CD,打广告也说音质媲美黑胶,不过音质肯定么黑胶好,哈哈

虽然很多人都说和环球复黑王一样,但是你拿复黑王对比 印刷是不一样的 前者印刷偏淡,但复黑王色彩很浓

馆币
232746 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

BEYOND博物馆长 发表于 2013-12-24 17:40
91Live  再拍几张看看

完整的与复黑王的差别,看来只有我能做到 今天牺牲午休 由我来做限量版与环球复黑王的1:1对比