BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[碟报快讯] 关于Beyond Premium 17BTB Collection 30th周年Boxset 合辑 视频评测预告 [复制链接]

馆币
767 枚
近期关于环球正东唱片出版的这Beyond Premium 17BTB Collection 30th周年Boxset 合辑有很多人都产生了疑惑,不知道买还是不买,本人依着为歌迷和各位博物馆的网友服务的原则,准备录制两期视频,为大家解读疑惑,让大家不再纠结到底是买还是不买的问题。
现在特来向大家征集意见,希望大家踊跃回帖,想在视频中了解到什么。
上期主要是在这套CD的开箱,外观,以及里面收录的内容和CD的质量为大家做一个评测。
下期准备用专业的音频软件视听这套CD,并且与以前出的复黑王系列的音质做一个对比。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
44647 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励

支持楼主的行为~~等待您的消息~~辛苦了~~多谢~~

馆币
22791 枚
网上找的 Beyond Premium 17BTB Collection 30th週年 Boxset 小冊子

非常期待LZ开箱视频,详细解读。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

馆币
17175 枚

新手鼓励 支持正版!光荣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

BeyondMuseum 发表于 2013-12-23 23:57
网上找的 Beyond Premium 17BTB Collection 30th週年 Boxset 小冊子

我的没有这个小册子,你这个我在Yahoo香港拍卖见有人在买,不知道是我的漏了还是这个只是宣传用的小册子

馆币
1592 枚
我比較想看這個系列的歌詞和初版歌詞真是一模一樣嗎?希望館主或是知道的朋友能在告訴小弟一下謝謝

馆币
2351 枚

铁杆FANS 博物馆风采女 博物馆翻唱之星 家驹诞辰50周年纪念勋章 最佳翻唱奖 重在参与奖

我的也没有小册子

馆币
767 枚
墨雪末儿 发表于 2013-12-24 16:32
我的也没有小册子

嗯,好的,别着急,我录制视频的时候,会详细的给大家解释,我现在也在收集各方面的问题,在问淘宝上的买家,谢谢你的关注。

馆币
1558 枚

新手鼓励 博物馆认证㊣勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷 家驹诞辰50周年纪念勋章

CD全部附有原装歌词小册子。。。