BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱驹1314

[碟报快讯] Beyond Premium 17BTB Collection 30th周年Boxset 合辑 [复制链接]

真的见证

beyond 宣传员

馆币
92419 枚

古董級歌迷 新手鼓励 第四届最佳会员 C款蓝衣版91Live纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

[quote]爱雨多多多 发表于 2013-12-25 11:11
看到这个回复跟帖我不禁笑了。首先,请多多多先生睁大您超级“聚光”的小眼睛看仔细了,我发的这篇帖子,从始自终,没有一句阻止大家购买的观点,至于圈钱一说,只是发表一下个人的看法,再说,哪一次再版不都是有利可图,圈钱一说好像并不过分吧。更让我搞笑的是,我一说圈钱,多多多先生好像被踩了尾巴的猫猫一样,其反应之激烈让我有点措手不及。试问多多多先生,唱片公司都没急,您怎么这么着急的澄清?最后,好像多多多先生也是跟着另一个前辈后边捡捡漏起家的吧,连名字都抄人家的,怎么说也是搞搞摄影的,有点创意吧。
已有 1 人评分馆币 收起 理由
weian3000 -20 希望楼主以后再beyond博物馆能控制自己的语.

总评分: 馆币 -20   查看全部评分

BEYOND MUSIC FOREVER!
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
244 枚
爱驹1314 发表于 2013-12-25 19:46
[quote]爱雨多多多 发表于 2013-12-25 11:11
看到这个回复跟帖我不禁笑了。首先,请多多多先生睁大您超级 ...

呵呵 笑话 你这么了解我好象是和我很亲密的人 你是吗? 我总比有些人强 用女号去和别人交流 实际上是个公的 是谁谁清楚 说假话就没意思了 KIKI 这名字怎么这么熟悉

馆币
244 枚
看到这个回复跟帖我不禁笑了。首先,请多多多先生睁大您超级 ...

还捡捡漏? 呵呵 你有什么资格说我捡漏? 我 捡捡漏起家 也总比你捡垃圾起家的家 还好我是捡捡漏 不是捡捡垃圾

馆币
244 枚

再说了 我都基本不来博物馆的 竟然都有人赞成我的说法 你这个所谓的 宣传人员 是不是应该检讨一下呀 呵呵 我应该叫你女的 还是叫你男的呢?说到捡漏 我怎么突然想到了 BEYOND得精彩 马来西亚版 封面有点破 但是一样有人花几百去捡漏呀 这怎么算?呵呵

馆币
232746 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

“请多多多先生睁大您超级“聚光”的小眼睛看仔细了,”这句话有人格攻击的地方 应该改一改,
“从始自终,没有一句阻止大家购买的观点,至于圈钱一说,只是发表一下个人的看法,再说,哪一次再版不都是有利可图,圈钱一说好像并不过分吧。”这句话您虽然没有直接的阻止大家买,也间接性的告诉大家这碟子不值,叫大家别买。
“我一说圈钱,多多多先生好像被踩了尾巴的猫猫一样,其反应之激烈让我有点措手不及。试问多多多先生,唱片公司都没急,您怎么这么着急的澄清?”这句话已经有人格攻击的成分了,希望楼主能在今后的回复中尽量纠正一下自己的语言态度,因为这里是一个交流的平台,您这样的回复未免让人难以接受。
“最后,好像多多多先生也是跟着另一个前辈后边捡捡漏起家的吧,连名字都抄人家的,怎么说也是搞搞摄影的,有点创意吧。”至于多多兄捡漏一说以及抄人家的东西,这个就和楼主没有什么直接的关系吧?楼主未免管得太过。

以上几点希望今后楼主要好好纠正一下自己的说话态度,也许楼主会说“我这样说话跟你有什么关系”,是的,你在你自己家里想说什么与我无关 但是beyond博物馆是一个大家庭,一个优秀的beyond交流平台,不要有不和谐,今天扣你20分,希望楼主以及所有会员引以为戒,今天我以beyond博物馆超级版主的身份对楼主进行扣分处罚,如楼主觉得扣分处罚有何不妥和异议,请向beyond博物馆站务办公室投诉本人。

馆币
232746 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

爱雨多多多 发表于 2013-12-26 22:43
还捡捡漏? 呵呵 你有什么资格说我捡漏? 我 捡捡漏起家 也总比你捡垃圾起家的家 还好我是捡捡漏 不是捡捡 ...

多多兄 喜怒吧 不要和不和谐的人与事争辩,也希望您以后能多来beyond博物馆分享您收藏的经验,给一些在博物馆想收藏唱片的朋友做义务的顾问

馆币
244 枚
weian3000 发表于 2013-12-26 23:17
多多兄 喜怒吧 不要和不和谐的人与事争辩,也希望您以后能多来beyond博物馆分享您收藏的经验,给一些在博 ...

好的 我非常愿意这样去帮助别人 把自己懂的东西尽量去和别人交流

真的见证

beyond 宣传员

馆币
92419 枚

古董級歌迷 新手鼓励 第四届最佳会员 C款蓝衣版91Live纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

爱雨多多多 发表于 2013-12-26 22:49
再说了 我都基本不来博物馆的 竟然都有人赞成我的说法 你这个所谓的 宣传人员 是不是应该检讨一下呀 呵呵 ...

呵呵,是啊是啊,那封面还有折啊,可惜您没有啊。我忽然明白了,这个事情呢,由我而起。原因是某天我跟您老人家打听过一张黄家强《毕加索的马》香港版,后来没从您这买,您生气了。我说怎么您如此之激动,都是我的不好,您老人家消消气,别气坏了身子。

真的见证

beyond 宣传员

馆币
92419 枚

weian3000 发表于 2013-12-26 23:15
“请多多多先生睁大您超级“聚光”的小眼睛看仔细了,”这句话有人格攻击的地方 应该改一改,
“从始自终 ...

呵呵,我都无语了,我的态度?请版主大人您注意下您的修辞,我即没有爆粗口,也没有发广告,只是就事论事。关态度何事?
您应该对我说请楼主注意下您的语气。谢谢。
另外呢,此帖我之后不会做任何回复。因为我怕你,但是请你千万别想多了,我怕你手里的权利,怕被封号。之所以来BWG,因为我感兴趣的是家驹;对于你,不好意思,没兴趣,更没兴趣跟你缠斗。

馆币
244 枚
爱驹1314 发表于 2013-12-27 16:41
呵呵,是啊是啊,那封面还有折啊,可惜您没有啊。我忽然明白了,这个事情呢,由我而起。原因是某天我跟您 ...

本人需要声明一下;《毕加索的马》我从以前到现在都只有过一张香港版和一张国内版 从来都没有说要卖过这张碟 你是不是记错了人?我只有一张碟的话 我是肯定不会拿出来卖的 除非我有两张同样的 算了 没必要吵架了 大家都是喜欢收藏碟的人 想法不一样也正常