BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[以歌为友] 请大家期待!! [复制链接]

馆币
2 枚

昨天在群里和大家七嘴八舌,才勾起了一些思绪。

去年的八月,我还在国内某电视台实习,很幸运的有机会参与到北京奥运会的转播和报道工作。在等待采访棒球比赛的第二个比赛日的时候,发现排在我前面戴耳机的女孩子的采访证上面居然贴着一张家驹的贴纸,我还是很惊异的,就和她聊了两句,知道她是香港来的记者,是在TVB上班。我说你喜欢黄家驹麽,她莞尔的一笑。我说你这个采访证的创意真不赖啊,她没抬头,很自然的说,其实家驹这个人很智慧也很有大局观,国家大事他是不会错过的,所以带他来看看,要不他会遗憾的。我当时心里一阵感动,BEYOND的歌迷真是太可爱了。我说你在听家驹的歌么,她晃了晃手里的PSP,要不要一起听?我说恩,可是随后我就完全愣住了,这是什么演唱会啊,我怎么没看过,她说这是BEYOND日本的户外摇滚音乐节。 我当时就傻了,在排山倒海的SOLO声里,金属的栅栏从天而降,BEYOND四子被关在其中,家驹一身紧身皮衣,连续的三首劲暴联唱,第一首歌就是我是愤怒~然后是岁月无声,收尾是谁是勇敢,我当时真是汗毛倒数,浑身战栗,因为家驹版本的我是愤怒实在是过于狂放和靓丽,完全是气吞山河的气势,由于要赶稿子,谁是勇敢听了一半就把PSP还给了那个女孩子,当时由于着急采访,也没留下联系方式,只知道她26岁,叫林倚珊,这真是终生的遗憾了,因为家驹版本我是愤怒的LIVE实在是让我过目不忘。

我其实没怎么接触过香港的BEYOND歌迷,这次给我的印象是香港歌迷很踏实。BEYOND之于他们是生活的一部分,早已融入自己的世界,不可分离。

这两天由于工作原因得到了一个机会,翻到了BEYOND93央视晚会除国语版大地之外的剩余曲目视频,有海阔天空一无所有岁月无声,争取早日发出来,让大家的09年有一个很美丽的尾巴,和博物馆一起更好的迎接2010。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
11487 枚

原创分享 社区元老 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

实在感谢KM兄,期待你的93LIVE视频。

相信所有的BEYOND歌迷都会对你感激不尽!!!

馆币
20055 枚

社区贡献奖 博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆风采男 博物馆翻唱之星 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

不管怎样,顶了楼主再说。让我们一起期待吧!

馆币
2703 枚

博物馆认证㊣勋章

久违的兴奋劲 又回来了
LZ 文笔已经让我身临其境了
BEYOND日本的户外摇滚音乐节
没错········· 紧身皮衣 我是愤怒 确实是家驹的风格

最后一段让我看到希望的曙光~~~~~~海阔天空一无所有岁月无声

支持你LZ

馆币
866 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 优秀认证会员突出奖

期待你的帖子   家驹live的我是愤怒....
如果有的话我愿意买...

馆币
2171 枚

铁杆FANS 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 重在参与鼓励奖

好激动!~楼主厉害!~

馆币
1907 枚

终生荣誉斑竹 社区贡献奖 铁杆FANS 博物馆认证㊣勋章

万分激动   期待。。。。多谢楼主能给大家带来这么好的一个消息在岁末年初之际。。。
哈哈。。。。万分感谢。。。期待早日现世~!!!

命运派对

勇闯新世界

馆币
206310 枚

古董級歌迷 博物馆风采男 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

唉,听到这消息我的血液沸腾了,好想早日看到视频啊,十万分感谢楼主啊!

馆币
149651 枚

终生荣誉斑竹 社区元老 挖掘高手 铁杆FANS 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

绝对的支持,期待楼主的好消息啊!

馆币
280 枚

博物馆认证㊣勋章

这些文字已经感觉热血沸腾!
期待!