BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[精彩演出] 【图片+视频】2013/09/28 金浩茶油我是歌手长沙演唱会 汇集 [复制链接]

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

行程预告:http://bbs.beyondbwg.cn/forum.ph ... D238%26typeid%3D238

彩排情况:

1. 老占新浪微博:

雨中彩排.....順利!!

2. 黄贯中新浪微博

在彩排中,横風穔雨,結他濕了,器材濕了,朋友濕了,而我反而很高漲...𓎴受到平点影響,謝謝老天爺,長沙的朋友,明晚 見,一起狠狠的搖他一把吧 !

雨,盡管下吧,也不是第一次了,只能說:別有一番滋味 !

3. 网友“萄桃淘呀”新浪微博

4. 长沙米果文化传播有限公司  新浪微博

5. 黄贯其新浪微博

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

2. 精彩演出

1. 网友“李平”腾讯微博

2. 金鹰955电台

【音频】黄贯中《海阔天空》(金鹰955电台 歌迷录制)

【视频】我是歌手长沙演唱会《海阔天空》(歌迷现场拍摄 第一版本)

【视频】我是歌手长沙演唱会《海阔天空》(歌迷现场拍摄 第二个版本)

http://v.qq.com/boke/play/b/g/7/b04086851g7.html?_out=1

网友"伍千敏”新浪微博

开场说话内容
http://video.sina.com.cn/v/b/115726058-1969821797.html

《海阔天空》结尾solo部分
http://video.sina.com.cn/v/b/115721593-1969821797.html

《长城》
http://video.sina.com.cn/v/b/115743058-1969821797.html

《我就是这样的》
http://video.sina.com.cn/v/b/115797772-1969821797.html

* 湖南娱乐频道-我是歌手长沙演唱会报导:
http://yule.iqiyi.com/v_19rrh9o1r8.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
现实约束了音乐的脚步;

馆币
13742 枚

29/09/2013 转自 湖南在线

黄贯中《海阔天空》激情SOLO 全场歌迷尖叫HIGH翻

第一个出场的黄贯中,身背电吉他,领乐队现身,分别演唱《我就是这样的》、《长城》、《海阔天空》,重温beyond经典,近万歌迷高唱粤语,黄贯中在演出结尾送出近两分钟激情SOLO,现场气氛直接爆棚,尖叫不断。

现实约束了音乐的脚步;

馆币
13742 枚

29/09/2013 转自 当红娱乐:http://ent.rednet.cn/c/2013/09/29/3157696.htm

“我是歌手”回长沙秀招牌曲 羽泉俯卧撑现场再现

红网长沙9月29日讯(记者 朱青)因为年初的“我是歌手”火爆荧屏,七组歌手组成的金浩茶油20周年“我是歌手”长沙站巡演9月28日晚唱响贺龙体育馆,齐秦、黄绮珊、羽泉、杨宗纬、辛晓琪、彭佳慧、黄贯中纷纷献上招牌曲目,搭配着俯卧撑、飙高音等必杀技让长沙歌迷嗨翻三个半小时。

“歌手”回家招牌曲待客

年初的“我是歌手”让黄绮珊、羽泉、杨宗纬等歌手集体名声大噪,一群歌手随后也开始节目后的巡回演出。临近十月将演唱会开到长沙,此次代表上阵的黄贯中、辛晓琪、杨宗纬、彭佳慧、羽泉、黄绮珊、齐秦无一不是拿出看家歌曲回馈长沙歌迷。第一位上阵的黄贯中以一首Beyond的经典曲目《海阔天空》正式拉开序幕,随后辛晓琪的《领悟》、《味道》,彭佳慧的《相见恨晚》,羽泉的《冷酷到底》,齐秦的《不让我的眼泪陪我过夜》等无一不是引发全场数千人大合唱。而彭佳慧、黄绮珊上台也忍不住直言长沙站意义特别,犹如半年后回到娘家,此次长沙站的曲目也是特别安排。

比起以往明星个人演唱会招牌曲目单一,此次金浩茶油20周年“我是歌手”长沙站巡演七组歌手轮番登场,二十多首金曲引发全场三个半小时不停歇大合唱。

黄绮珊升调谢歌迷

因为“我是歌手”,当年在台湾地区以选秀出道后却事业一度停滞的杨宗纬再逢春,目前发行新专辑且活动不断,一件花T恤露面的杨宗纬引发当晚第一个小高潮。大批观众从舞台一侧涌入看台区,在舞台下形成一群流动的粉丝,面对突发情况,杨宗纬也立即与台下握手,极力显出亲民一面。此次再回长沙,杨宗纬直言心里还是相当紧张:“这个城市对于我是另一个家的概念。”而后,他将比赛时倍为经典的一曲《空白格》唱响时引得全场再次尖叫。

一直被称为最遗憾的好声音,多年来蛰伏的黄绮珊因为“我是歌手”咸鱼翻身,身价也被传猛翻数十倍。此次回到长沙开唱,黄绮珊也拿出看家本领,第一首《等待》引发全场轰动后,随即再接一首《离不开你》,让全场再次沸腾。似乎有意回馈娘家歌迷,黄绮珊比起昔日比赛,在现场将《离不开你》的高音再次升调,一个长达数十余秒的高音让人震耳欲聋却又不得不为之叫好。

羽凡现场再做俯卧撑

作为第一季“我是歌手”的冠军,羽泉登场以比赛时的一曲《男人哭吧不是罪》将全场再次拉回到比赛时的场景。与比赛中的搞怪风格一致,现场海泉接受主持人李锐挑战现场再现主持功底,不过一段绕口令却依旧让“两个痣”的他错误百出,而羽凡则立即延续着节目中的传统,立即以俯卧撑来为小伙伴的错误买单,引得全场捧腹。

目前,“我是歌手”第二季也已经进入筹备,有望12月接棒开播。海泉现场也禁不住再次请缨:“能还让我继续主持吗?”

黄贯中依然坚持摇滚引爆全场

一首《海阔天空》,黄贯中点燃歌迷热情
现实约束了音乐的脚步;

命运派对

忠实歌迷

馆币
164665 枚

C款蓝衣版91Live纪念勋章

现场演奏一定很精彩

馆币
11345 枚
谢谢lz分享!!!

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
338480 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

关注……精心编排了演奏
自由自我 新浪微博
签到,只为证明自由自我并未离开。

馆币
1526 枚
要是黄家驹还在,那该多好啊。 他上我是歌手是什么样子?
哈哈。

馆币
11803 枚
頂頂頂啊··
我中意beyond哩個樂隊

馆币
2 枚
非常感谢楼主!