BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 驹91LIVE

[我要转让] 雜誌一本(已出手)  关闭 [复制链接]

馆币
104846 枚

博物馆认证㊣勋章 新手鼓励 古董級歌迷 家驹诞辰50周年纪念勋章

想问下你。。当初你为何买这本书回来???
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
113454 枚

古董級歌迷 新手鼓励 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

驹91LIVE 发表于 2013-9-24 22:37
淘宝有便宜的998

你没搞清楚吧,标的998,前几天可是380奥,过几天又会降下来,不要看样子啊

馆币
24128 枚

新手鼓励 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章

想你_想睡觉 发表于 2013-9-25 08:58
你没搞清楚吧,标的998,前几天可是380奥,过几天又会降下来,不要看样子啊

就是淘宝操作的
永远的BEYOND。。。

馆币
24128 枚

新手鼓励 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章

冷雨没暂停 发表于 2013-9-24 23:28
想问下你。。当初你为何买这本书回来???

当初是收藏 现在不搞了 给想收藏的人手吧

BEYONDIV

教主

馆币
4693 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

驹91LIVE 发表于 2013-9-24 22:41
最后专访

收藏的确是好。。。不过就是价格有点高。。。

馆币
113454 枚

古董級歌迷 新手鼓励 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

驹91LIVE 发表于 2013-9-25 10:25
就是淘宝操作的

跟淘宝没什么关系,人家也犯不着,告诉你原因吧,因为这本再涨价之前还有一本卖280,后来被买走了,就成惟一了,所以店家觉得可以忽悠不懂行情的歌迷了,老的掉牙的操作手法了,过几天看看没人买再降价,意为优惠,呵呵,做这种生意就不要解释那么多,也不要说自己是beyond歌迷,免得被鄙视,淘宝还有一张03年北京演唱会880vip赠送的海报,北京的,之前标580,现在为什么又一下涨了300,因为他买的演唱会门票880啊,他要把门票钱再赚回来,多好啊,就当当年免费看了场演唱会,真不知道这些人在beyond身上学会了什么,我真希望他们不要再说自己是beyond歌迷了,丢脸啊

馆币
24128 枚

想你_想睡觉 发表于 2013-9-26 10:44
跟淘宝没什么关系,人家也犯不着,告诉你原因吧,因为这本再涨价之前还有一本卖280,后来被买走了,就成惟 ...

现在是生意人,我自己收藏也是买来的,我又不是捡来的,肯拿来卖给歌迷种比那些有宝贵资源不分享的好,个个都藏着BEYOND歌迷不出几年没几个年轻人知道,我觉得分享出来让后世一辈的了解BEYOND看看他们辉煌时期的照片视频更能了解他们,人都要死的藏着也是带不走的,我们要传给下一代的歌迷,永远流传啊。

馆币
113454 枚

驹91LIVE 发表于 2013-9-26 12:26
现在是生意人,我自己收藏也是买来的,我又不是捡来的,肯拿来卖给歌迷种比那些有宝贵资源不分享的好,个 ...

那看来你还蛮伟大的,不过如果是200块钱买的翻着看几下就想300再出手,而且是卖给和自己相同信仰的人那就真的只是个生意人了,而且是唯利是图赤裸裸的生意人了,哎,估计这种人还是少数,不然淘宝也不可能就那么几本老写真,并且价格翻得那么快,要我说,真的喜欢就自己珍藏着吧,或者大方点送给身边喜欢他们的小弟弟妹妹什么的,何必呢

馆币
24128 枚

想你_想睡觉 发表于 2013-9-26 12:42
那看来你还蛮伟大的,不过如果是200块钱买的翻着看几下就想300再出手,而且是卖给和自己相同信仰的人那就 ...

我买来300多的,我不是生意人谢谢,我不是伟大,不喜欢我的贴可以不看的或者叫馆主把我封了的,我无所谓的。

馆币
113454 枚

驹91LIVE 发表于 2013-9-26 12:47
我买来300多的,我不是生意人谢谢,我不是伟大,不喜欢我的贴可以不看的或者叫馆主把我封了的,我无所谓的 ...

300多买来的写真标900多出手的“beyond歌迷”我都见过,所以你这个不算离谱的