BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: weian3000

[国语专辑] 1995《爱与生活》 无logo下载   [复制链接]

馆币
-2 枚
回复@BEYONDBOBO:感谢的会员绝对有你一个 Mr.BOBO

来自 weian3000 的新浪微博
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
19999 枚

社区贡献奖 博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆风采男 博物馆翻唱之星 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

我是看着安版从博物馆成长过来的,感觉安版比以前成熟了很多,刚开始的时候比较小孩子气,哈哈,别介意,这是对你的赞赏!后来博物馆作为他的分享平台,越来越成熟了,说实话扫描工作枯草无味,能坚持,实属不易。希望以后能继续为博物馆做出贡献,多多分享珍贵的自愿。扫描工作之复杂,我是清楚的,一张高清彩色图,一般要40——80秒的时间,大家折算下安版扫描了多少图片,大概就能体会到了!在此再次感谢安版!!

馆币
232592 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

RL开通啦 发表于 2013-9-21 00:13
安版要退休?不能忘了BWG的朋友们哪!还是要经常来光顾的噢!

博物馆我每天都会看一看的 即使退休了,我也会常来

馆币
232592 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

antehxm 发表于 2013-9-21 00:24
我是看着安版从博物馆成长过来的,感觉安版比以前成熟了很多,刚开始的时候比较小孩子气,哈哈,别介意,这 ...

谢谢ante哥了 有你的赞赏 我很开心 的确 我刚来的时候火气很重,骂会员,和qianfeng也发生过冲突,今天想来,我只能说,年少过 冲动过, 既然ante哥说扫描的事儿了 那我顺便发出一张图片给大家看吧这图是阉割后剩下的源文件,一些太歪七扭八的或者扫描隔行的我都和谐了 大家就可以知道我这一个半月的辛苦了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

馆币
4262 枚
谢谢楼主分享,,非常感谢,真的

馆币
18968 枚

新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

我有时候工作的时候,也会帮忙扫描一些文件,多扫描几页像我这样耐心差的人就已经感觉受不了了,有时候一页真的很慢,所以更加感谢小安安的扫描,谢谢,

馆币
47499 枚

原创分享 社区贡献奖 博物馆优秀会员 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 家驹诞辰50周年纪念勋章 支持正版!光荣勋章

多谢魏安分享这些精彩的扫描,魏安和我提出借实物扫描这个想法的时候我有过顾虑,毕竟大家都了解那些唱片收藏来之不易,一来担心快递邮寄丢失损坏,再一个担心扫描造成损坏等等的顾虑。是这位90后歌迷的分享热情让我不顾这些邮寄给他来扫描,实物唱片我做不到和大家分享共有,但是扫描之后可以分享给歌迷朋友们,这样让我觉得当时的决定是非常有意义的。
同时感谢馆主搭建博物馆这个平台,让我们相聚于此,未来的时间还很长,相信BEYOND的音乐会一直伴随着我们的生活,向默默付出,分享的各位版主及会员致敬。

馆币
25229 枚

A款蓝衣版91Live纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆风采女 博物馆风采男 新手鼓励

谢谢了,继续努力哦。。。上次发得命运派对,阅读权限太高了,没法下载,能否私信发下地址啊,谢谢。。

馆币
149489 枚

终生荣誉斑竹 社区元老 挖掘高手 铁杆FANS 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

多谢小安的无私分享,要退休?开玩笑的吧,这个馆需要你,不要有退休的想法哦,哈哈...

馆币
635348 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

原来扫描也是累活,辛苦了,希望坚持自己,不要被外界的言语左右,