BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[歌迷翻唱BEYOND] 被修改的很扯的一首歌《纪念家驹》 [复制链接]

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
339664 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

这首歌《纪念家驹》,馆里活跃的馆友应该知道之前我发过一首原创歌曲《原谅这一生》寻求演唱者!没有很热烈反应。
刚才在网上无意看到一个乐队的纪念家驹的演出,很惊讶用的是我《原谅这一生》的歌词,把我的曲彻底改了。本人表示曲改的很怪!~都有些难听的感觉了!
同是BEYOND乐迷,我就不介意了。
《原谅这一生》博物馆原帖。再次传播一下!寻演唱!
疲累、唏嘘 , 我敬仰著你.
长眠、隐退 , 我唔舍得你.
你一生为理想, 去追.
我一生, 紧紧相随.
自由、生命、爱、和平... ...
成就永恒的你.
----------------
原谅啊这一生
曾经的精彩在每段路
永恒不会谢幕
赤红的热血 长远路
迎接挑战靠双手
俗世中缺口,  如何打救,
拼搏从未退后;
一生在路上,  远赴他乡奔走,
可惜呀不再回头;
原谅啊这一生
【间奏】
曾经的精彩在每段路
永恒不会谢幕
赤红的热血 长远路
迎接挑战靠双手
俗世中缺口,  如何打救,
拼搏从未退后;
一生在路上,  远赴他乡奔走,
可惜呀不再回头;
原谅啊这一生
风雪中呼叫 , 紧握的双手,
从未感觉颤抖;
旧日的足迹 , 埋藏于沙土,
传奇呀永不朽.
原谅啊 这一生
补充内容 (2013-9-5 22:52):

650.com [/img] dd d [/url]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
自由自我 新浪微博
签到,只为证明自由自我并未离开。
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
22022 枚

有没有旋律谱啊 和歌词对不上 都不知怎么唱进去

062.com [/img] ++ + [/url]

馆币
232802 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

鄙视此行为 不是自己写的 也不声明  我想 这才叫真正的侵权吧 张哥  维权去

馆币
-2 枚

支持你!好听 黄艺明来唱应该可以!

157.com [/img] ↙↙ ↙ [/url]

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
339664 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

鄙视此行为 不是自己写的 也不声明  我想 这才叫真正的侵权吧 张哥  维权去[/quote]
不至于,法律观念很差的我睁眼闭眼无所谓了。又不是商演。几支广东肇庆的本地乐队聚会纪念家驹而已,没写作者也无关紧要了。

062.com [/img] }} } [/url]
自由自我 新浪微博

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
339664 枚

有没有旋律谱啊 和歌词对不上 都不知怎么唱进去[/quote]
这歌原曲《原谅这一生》好难唱的,音域要广,低能低下来,高能好上去。有意向的话,留邮箱,改天发给你原曲小样(Demo)试听。

650.com [/img] ▋▋ ▋ [/url]
自由自我 新浪微博

馆币
25424 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

这歌原曲《原谅这一生》好难唱的,音域要广,低能低下来,高能好上去。有意向的话,留邮箱,改天发给你原 ...[/quote]
我劝你还是不要这样做的好,以后有好东西一定注意保留,千万不要放到网上,很容易被人抄袭的,万一人家说那是人家原创,你怎么办呢?这是我的经验之谈,我身边有一位专业级的乐手(他很喜欢黄贯中的)他就告诉给我一般千万不要把你的作品,小样放到网上,万一人家在说那是他的原创,再出个双胞胎,你又拿不出证据来怎么办呢?,西安老店樊记的惨痛教训你得记啊!因为没时间去工商所著名商标专利,结果被另外一家同样做小吃的盗版樊记给注册商标了,身为原创又有历史背景的樊记,无奈面对被迫更名的命运

157.com [/img] ┍┍ ┍ [/url]
我没有做对不起任何人的事!

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
339664 枚

我劝你还是不要这样做的好,以后有好东西一定注意保留,千万不要放到网上,很容易被人抄袭的,万一人家说 ...[/quote]
有道理。学习。

157.com [/img] ガガ ガ [/url]
自由自我 新浪微博

馆币
12 枚

每个歌迷都希望自己拥有原版的关于beyond的一切

067.com [/img] ♂♂ ♂ [/url]