BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

麻烦大家给点意见:我是否要购买近期KINN´S出版的Beyond全部产品? [复制链接]

命运派对

忠实歌迷

馆币
164665 枚

C款蓝衣版91Live纪念勋章

KINN´S又出版新产品了,看到博物馆里的团购,心里痒痒的,近期KINN´S出版的Beyond相关产品有7款,在某宝查了下,价值大约1300元,价格虽然可以接受,但如何能提现其价值呢?

这7款中我只买过1款,总觉得买就要买全部,否则总觉得不完满,也可以说是图个心理安慰,所以想全部买下。

但是,我买回之后恐怕也就只能欣赏1-2遍就会长期收藏起来了,我不是古董商人,不会考虑后期涨价了再出手的事,就短时期来看,这些产品会长期的在角落里放着,感觉失去了它的价值和意义,我又不想继续买了。

我是Beyond的忠实歌迷,我觉得作为忠实歌迷不见得就得购买他们的全部产品才算支持Beyond。之前买过很多引进版的,都没地方装了,不知是扔是留,头疼。

话又说回来了,这些东西我很喜欢,很想“占为己有”,但值不值得呢?麻烦大家给点意见,或许听完大家的意见我会坚决的买下或不买,不要这么折磨我了

此贴仅为吐槽贴,不喜勿喷。

该贴已经同步到 austen2000的微博
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
108333 枚
这7款中我只买过1款,总觉得买就要买全部,否则总觉得不完满
——Leslie最喜欢lz这样的歌迷了,哈哈

命运派对

忠实歌迷

馆币
164665 枚

C款蓝衣版91Live纪念勋章

tzenix 发表于 2013-7-16 13:23
这7款中我只买过1款,总觉得买就要买全部,否则总觉得不完满