BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[碟报快讯] 提醒大家不要上当。【ltfy2013】这个骗子 [复制链接]

馆币
113454 枚

古董級歌迷 新手鼓励 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

尼玛,我相信你对beyond也是有一些了解的,160块钱大爷我就当喂你这条狗了,弄个没等级的qq说是你女朋友的,你他妈的真是孙子,说26号发书过来,两个礼拜就要过去了,联系你也联系不上,钱拿好给你家人买药去吧,哈哈

希望各位引此为戒,不要相信那些汇款买卖,要么支付宝,要么货到付款,经验之谈,钱多的绕过,你真给你们河南人丢脸

此贼子发的帖子第一页有显示,希望站长帮忙宣传,以免更多亲人上当
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
113454 枚

古董級歌迷 新手鼓励 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

骗子电话   13849215756   河南 鹤壁的

真的见证

潮汕人

馆币
31557 枚

新手鼓励 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷 博物馆风采男

什麽情況??????????????
Life is not what you have gained but what you have done!
http://t.sina.com.cn/1937459271/profile/

真的见证

beyond 宣传员

馆币
92419 枚

古董級歌迷 新手鼓励 第四届最佳会员 C款蓝衣版91Live纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

我真真佩服LZ的勇气,因为稍微有点脑子的人都知道那个人是骗子。
一张连15块都卖不到的盗版居然卖500,但是LZ还信誓旦旦的说是正版在淘宝见过。
我想问LZ,你是不是认为TB有的都是正版。有的受骗确实让人同情,因为我们太善良了;有的受骗实在无语,骗子没有高超的骗术,完全是一副愿者上钩的姿态,自愿上钩者,无解。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
BEYOND MUSIC FOREVER!

馆币
1942 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

兄弟 我都说的那么明显了  你怎么还上当啊?

馆币
113454 枚

爱你一切1984 发表于 2013-6-6 15:23
兄弟 我都说的那么明显了  你怎么还上当啊?

呵呵,脑残了下

馆币
113454 枚

这是他最新发过来的留言,貌似是个误会

蓝天飞燕 2013/6/6 20:08:42
2013-05-24 16:45 快递员 张杰 已收件,进入公司分捡
2013-05-24 21:58 快件离开淇滨一部 ,已发往 郑州中转
2013-05-25 00:26 在 郑州航空部 装包并发往 哈尔滨
2013-05-28 10:59 快件到达 哈尔滨 ,正在分捡中,上一站是 郑州
因快递邮寄过程中出现错误。之前以为你收到货了,所以也没有查快递派送。后因在外地考试驾照又因朋友结婚耽误了几天没有上网、手机停机了,在外地也没有交话费。今天刚回到家。今天因你和我留言,看见了我很是气愤。立即和快递公司联系,因申通公司原因,派送地址错误之后再哈尔滨存放到今天不知和我联系了没有因手机停机了,也不知道和你联系没有。我许一鸣没有欺骗你 再等几天等货到了我想你就不会说我骗你了 刚去博物馆看了看 只是误会我不怪你 你去BWG把事情澄清 另告诉你我许xx都是BEYOND的歌迷,儿时听到现在不仅我是我对象xx也是的 我的收藏很多,到时候我会开间网店卖我闲置收藏以及全新唱片 到回来肯定和你优惠
2013-06-06  17:51 在 哈尔滨 装包并发往 广州
2013-06-06  17:52 快件离开 哈尔滨 ,已发往 广州
我想应该在等3、4天会到的  我并有骗你,别的我也不多说什么了。等到货后,真相就会大白的 朋友结婚中午喝了不少酒 等酒劲过去了,交话费去,和你联系 那不聊了一回来就看见处理此事,我睡觉去了 回聊   

[我的地址是广东中山,但是快递把东西送到哈尔滨去了,哎,等我签收了再看吧]

馆币
57 枚
我前天够买了小许的真的Beyond磁带1 刚看到你发的信息,还好、、、可别吓唬我

馆币
128569 枚

A款蓝衣版91Live纪念勋章

哇塞..............

馆币
113454 枚

今天已经15号了,可是卖家所谓的快递现在还没音讯,要快递单号也不回,看来注定是个骗子,还想让我把这帖子删了,哎,无耻啊,估计那快递讯息也是你伪造的吧,河南人里的人渣,好吧,你叫许一鸣