BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已解决] 93马来西亚演唱会-光辉岁月  关闭 [复制链接]

馆币
4709 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 优秀认证会员突出奖

15馆币

记得在很小的时候,在一次路过街道边的的音像店里,正在放着93马来西亚演唱会的现场,其中唱的正是光辉岁月。我记得我向前问了店主这张碟是什么碟,店主告诉我,这是一张合辑,其中BEYOND的歌只有这一首。可是现在流传的马来西亚演唱会都没这首歌。务必请关注考证!或者有此视频的朋友发到博物馆里!我肯定是光辉岁月!没听错,也没看错

最佳答案

BEYOND博物馆长 查看完整内容

其实这场演出也是官方剪辑的 完整版还包括 再见理想 等歌曲 我问个一位曾经看过这场演出 马来的朋友 至于楼主看到光辉岁月 正版部分是肯定无的 除非从海外流传进来的 盗版才有可能
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
156977 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

其实这场演出也是官方剪辑的
完整版还包括 再见理想 等歌曲 我问个一位曾经看过这场演出
马来的朋友

至于楼主看到光辉岁月  正版部分是肯定无的
除非从海外流传进来的 盗版才有可能

馆币
20055 枚

社区贡献奖 博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆风采男 博物馆翻唱之星 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

我想知道的是,你怎么肯定那是马来西亚演唱会?

馆币
4709 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 优秀认证会员突出奖

当时,放的就是不插电的视频。和93年的现场是一样的

馆币
30135 枚

原创分享 社区贡献奖 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章

我地呀 也是不插电的啊
仍然自由自我
永遠高唱我歌
走遍千里...

馆币
661 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

你说的没错!是有这首歌,我那张的还有喜欢你!就是93马来西亚的,现在买的碟一般就只有大家都知道的那几首歌,我这张就还有光辉岁月和喜欢你,是很久以前买的盗版碟!百分百确定是93马来西亚的!

馆币
11487 枚

原创分享 社区元老 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

不知是真是假  等待博物馆发掘

馆币
661 枚

博物馆认证㊣勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章

6# WO爱驹

我都有碟啦!

馆币
20055 枚

社区贡献奖 博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆风采男 博物馆翻唱之星 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

7# wingkoma

那样麻烦你上传分享一下,好吗?或者传上来可以让大家一起鉴别

馆币
11487 枚

原创分享 社区元老 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

7# wingkoma
那麻烦你拿到网上分享一下吧