BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 写给音乐天堂里的家驹大哥 [复制链接]

馆币
22 枚
听着你的绝唱,我开始进入了你的音乐世界....
尊敬的家驹大哥:
请允许我叫你大哥!感谢你出现在我的生命里,你现在过得开心吗?自由吗?莫唏嘘!你在那边一定又组了个乐队写了无数的歌出了无数的专辑而且已经开了个更加大型的世界巡回演唱会吧!因为你我认识了不少的驹迷,驹迷素质挺好的禾哈哈!我想把你的精神传承下去!你这个爱国爱和平爱音乐爱亲人的大哥!
你知道吗?自从那次的失败,不知不觉中我又像小时候那样听你的歌。你的歌当时我只记得《不再犹豫》《海阔天空》和《真的爱你》这三首而已,其他的只记得旋律,我是听你的歌长大的!我细细地品味你的“怨曲”,我找到了童年那时的感觉,也找到了使我再次爬起的信息。虽然....当时我还不认得你是哪个,但我很用心地查了有关你的资料,不知不觉我现在已经算是很了解你了。
我很伤感(刘卓辉的语气),我也很后悔我不再早点出现在这个世上,但是这是无法改变的事情。我真的真心很想亲眼看一次你唱歌,融入你的世界中....你知道吗,你的歌激励了不少的人,许多人更加坚定了他们的理想(包括我)。
“痛....保重....”这是你在这个世界上所说的最后一句话,我哭了,为何上天如此不公平?!我是多么希望你在摔倒时忽然调皮地拍拍屁股说刚刚吓死我了。可惜....不可能了....
我感受过你写给我们的《情人》后,我开始忍住不流泪。为何?“盼望你没有为我又再度暗中淌泪”“盼望你没有让我像背负太深的罪”,我不想让你像背负太深的罪。我只想你开心!
你对我们说过我们要做最有素质最好的歌迷,我们会努力的,我们会自觉的。只是有时真的看不下有人骂你....
为何你一生唏嘘却保持那温暖人心的微笑呢?
感谢你的音乐,感谢你用这种持久的方式和我交谈。
今年Beyond三十周年了,自从2005年解散后你那另两个好兄弟很少再在一起同台了,他们说不再同台了,这是我的遗憾,不过要尊重他们的觉得对吗?
大哥!Nakupenda nakupenda we we!祝你愉快!提前祝你51岁生日快乐!禾哈哈!
               听你的歌长大的小歌迷
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

我也很伤感,我也很迟出生...
但是值得骄傲,因为我们可以负责起80后和90后的延续使命...
让他们的音乐和精神永存。
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND