BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

事态紧急不得不说!天涯上一批龌龊杂碎已开始疯狂围攻paul! [复制链接]

馆币
1422 枚
前段时间无意中发现在天涯论坛上paul被无端围攻,一开始矛头指向paul借好声音跨年演唱会炒作,接着一些别有用心的人翻出paul早期微博“真假爸爸”一说来激化paul和内地的矛盾,到如今paul经过《我是歌手》节目后的知名度上涨,它们像泼妇和疯狗一样谩骂乱咬paul以及和paul有关的一切,在那个平台上越来越过分的恶意煽风点火,最可怕的是陆续有不明真相的人加入攻击paul的队伍,大有愈演愈烈的趋势。
人言可畏, 我觉得这样下去会深深的伤害到paul!

大家可以去天涯搜索一下关于黄贯中的帖子,十有八九都是攻击paul的,那些个闲的无聊的杂碎们抛出各种攻击paul的言论,分离paul和beyond的关系,放大paul和家强的矛盾,攻击paul的妻子等等,为什么百度和其他平台没有出现这种一边倒的情况?我希望大家能够对这个现象重视起来,继续任之蔓延扩散的话后果会不堪设想!

各种恶意言论的截图:

黄贯中相关的帖子搜索:
http://www.tianya.cn/search/bbs? ... F%E4%B8%AD&pn=2

几个含众多攻击性言论的贴;
[大家爆料]我会告诉你,我在渣浪微博里抓到了一个为“黄贯中”事件炒作的大V吗?
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3875332-1.shtml

没人八一下朱茵刚刚发的微博吗?黄贯中跨年晚会的事,跟她有什么关系啊?
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3869520-1.shtml

[资深粉丝]黄贯中的伟大,并不是哪些偶像或者安于中国和谐环境下的人所能理解的!
http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3916260-1.shtml

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
15998 枚

新手鼓励 A款蓝衣版91Live纪念勋章

脑残如此之多,有大脑的人如此稀少

馆币
227445 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

天涯弱智很多 言论自由不可以这么嚣张 楼主找关系删了 说难听点 恶心人像蛆一样的无处不在

馆币
227445 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

还有哪个sb提到什么大v炒作 这个人家已经出来解释过了 天涯 真是天边的悬崖

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
339939 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

网速不太好,看到了[大家爆料]那一篇,只能说万分恶意的言论。
但凡有正事做的人哪有这时间干这些无聊的事。
自由自我 新浪微博
签到,只为证明自由自我并未离开。

馆币
12 枚
这是一堆水军吧~~~脑残的人们

馆币
25424 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

看到说这些话的人,我真是感到触目惊心,说这些话的人简直触及到人性了!我觉得他们简直不是人了!
我没有做对不起任何人的事!

馆币
25424 枚

谁是水军估计大家心里都有数,你说人家水军,你没有拿出证据,
人家没有水军,你一下骂人骂的那么欢而且骂的那么毒,那我想问你又是谁的水军呢?

馆币
25424 枚

整天翻旧账有意思吗?而且有些是不成立的

BEYONDIV

二楼后座

馆币
1158 枚

博物馆认证㊣勋章

脑残的天涯里的人,整天无聊到极致了吧,侮辱他人有意思?喜欢不喜欢一个艺人一个歌手没关系,但要做到最起码的尊重,连尊重别人都做不到,他(她)还配做人?
摇滚!音乐!