BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yyaqq

[社会百态] 请大家小心淘宝ID:beyond198902这个网络骗子. [复制链接]

馆币
325 枚
楼上那位说的对,谁谎称买了《真的见证演唱会》的人才是不得好死呢,谁撒谎谁不得好死,追加评论的人是重庆的戴俊,好像beyond歌迷都知道吧
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
325 枚
黄家欣 发表于 2013-1-5 19:28
这样的人  直接拉黑

俗话说的话,树大招风,不就是收藏点CD嘛,不就是阻挡了部分店铺的赚黑钱的机会嘛,就遭到2个人的同时攻击,一个是“黄家驹 写真店”,另一个是“麟州小店”。你们是羡慕嫉妒恨吧,无非是想把我的店铺搞垮而已,可是又有什么用呢?本店本来就没指望以他发家致富,店里就那么几种重复多余的CD是要出售的,卖不卖对我没有任何影响。你们处处去发帖诋毁我,可是拿得出真凭实据了吗?尤其是那些凭空捏造的,还随便搞几个聊天记录当做诋毁我的有力证据,我真佩服你们的智商。另外更加佩服那些楼下跟帖叫好的人,此举是盲从啊,完全没有加入自己的思考和判断,显得智商太平凡。你们相信的话,就让他们给你拿出订单编号等证据呀,什么都拿不出,只是用几个文字说说罢了。
本来我已经无视他们的行为了,但是看到下面很多无知无脑的歌迷跟着附和,如果再不站出来,显得我太懦弱了吧,好像默认一样。
那个在追加评价中说我出售复刻的“真的见证演唱会”的朋友是重庆的戴·俊,恐怕很多人都知道此人吧,如果他的话你们都信,请你让他直接拿出交易成功或者出现退款的订单记录来,空口说白话=放屁!
现在骗子太多,出于自我保护,那些黑胶都是好几千元,而且还不是我自己收藏的东西,从台湾发货过来,一旦被掉包了损失的是我自己。况且快递是允许验货签收的,不满意可以立刻拒收,而且大家都是走淘宝正规流程交易,有什么流程会出现漏洞让我来钻呢?如果淘宝这么巨大的一个系统工程都被我找出破绽了,相信会有更多职业黑客来攻击的。
奉劝各位没有和我接触过的歌迷朋友,好人坏人不是靠别人嘴巴说出来的,更加不是听出来的,而是自己去接触判断的,只是看着别人怎么说,我觉得你太没有主见了。
2013年,希望各位歌迷都收藏到自己喜欢的CD,希望各位生活工作都顺利。更加希望那些各种编造故事、凭空捏造故事的朋友,不得好死,谁说谎话谁不得好死,哇哈哈!!!反正死的不会是我,因为老子就没做过这些事!!!

馆币
325 枚
爱驹1314 发表于 2013-1-6 12:43
手指版就是封面四个人各伸一个手指放在一起。这个王八蛋惯用手段是买一张品相比较好的碟,收到了把自己那 ...

俗话说的话,树大招风,不就是收藏点CD嘛,不就是阻挡了部分店铺的赚黑钱的机会嘛,就遭到2个人的同时攻击,一个是“黄家驹 写真店”,另一个是“麟州小店”。你们是羡慕嫉妒恨吧,无非是想把我的店铺搞垮而已,可是又有什么用呢?本店本来就没指望以他发家致富,店里就那么几种重复多余的CD是要出售的,卖不卖对我没有任何影响。你们处处去发帖诋毁我,可是拿得出真凭实据了吗?尤其是那些凭空捏造的,还随便搞几个聊天记录当做诋毁我的有力证据,我真佩服你们的智商。另外更加佩服那些楼下跟帖叫好的人,此举是盲从啊,完全没有加入自己的思考和判断,显得智商太平凡。你们相信的话,就让他们给你拿出订单编号等证据呀,什么都拿不出,只是用几个文字说说罢了。
本来我已经无视他们的行为了,但是看到下面很多无知无脑的歌迷跟着附和,如果再不站出来,显得我太懦弱了吧,好像默认一样。
那个在追加评价中说我出售复刻的“真的见证演唱会”的朋友是重庆的戴·俊,恐怕很多人都知道此人吧,如果他的话你们都信,请你让他直接拿出交易成功或者出现退款的订单记录来,空口说白话=放屁!
现在骗子太多,出于自我保护,那些黑胶都是好几千元,而且还不是我自己收藏的东西,从台湾发货过来,一旦被掉包了损失的是我自己。况且快递是允许验货签收的,不满意可以立刻拒收,而且大家都是走淘宝正规流程交易,有什么流程会出现漏洞让我来钻呢?如果淘宝这么巨大的一个系统工程都被我找出破绽了,相信会有更多职业黑客来攻击的。
奉劝各位没有和我接触过的歌迷朋友,好人坏人不是靠别人嘴巴说出来的,更加不是听出来的,而是自己去接触判断的,只是看着别人怎么说,我觉得你太没有主见了。
2013年,希望各位歌迷都收藏到自己喜欢的CD,希望各位生活工作都顺利。更加希望那些各种编造故事、凭空捏造故事的朋友,不得好死,谁说谎话谁不得好死,哇哈哈!!!反正死的不会是我,因为老子就没做过这些事!!!

馆币
325 枚
爱驹1314 发表于 2013-1-6 12:43
手指版就是封面四个人各伸一个手指放在一起。这个王八蛋惯用手段是买一张品相比较好的碟,收到了把自己那 ...

馆币
325 枚
中国怒火1999 发表于 2013-1-19 15:52
继沈阳靓仔三井和重庆老戴之后,毛开亮继往开来成为BEYOND碟收藏圈里的第三个超级大鳄(巨骗)跟前两位前辈 ...

呦呦呦,SB戴俊你在这里出现了啊,你那么多小号都被我发现了,你真JB是个超级SB,脑残一个,自己老婆和别人跑了,带个超大的绿帽子,还在这里放屁呢?
公布下重庆SB戴俊的小号,这个楼层说话的就是其中一个!!!不过我也很佩服你啊,自己在这里把自己,真JB牛逼啊!
公布下SB的小号“九天之上之超越”“xiiaya7”“xiiaya777”“冲开一切33”“怒龙一条”“王世迪66”“小谢如川”“小志1981730”“中国怒火1999”“笑仓天唯我”“麦焕珠是狗”

馆币
325 枚
本人一年消费了这么多钱,还在乎你们所说的几百元?我犯得着去骗吗?累不累啊!哎,真佩服你们一天天的时间啊,光琢磨怎么诋毁我,也不累的慌,老子真是没空陪你们几个玩,你们继续羡慕嫉妒恨去吧,哈哈~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

馆币
325 枚
中国怒火1999 发表于 2013-1-19 16:24
相对于沈阳靓仔三井和重庆老戴(戴俊)而言,毛开亮的骗术比这二位要高明且复杂的多,前面二位只是单一的操 ...

我大概也清楚你是谁了,你嘴巴真的不适合放屁说话,适合去舔菊,哇哈哈,老子每个账户都有每个账户的购买方式,你TMD管得太多了吧,没钱的穷比,你TMD才消费了多少啊,V4你升级升的上去吗?老子各个都快到V3用户,我乐意,我喜欢号多,买东西购物觉得爽!!!