BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[资源下载] 2009.12.2 《Uni-Power大合唱會》【全场版/8.72G/迅雷快传】  关闭 [复制链接]

馆币
149813 枚

终生荣誉斑竹 社区元老 挖掘高手 铁杆FANS 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

文件类型:MKV
声音:原音/伴奏
字幕:中文简体/中文繁体
DVD 1
1)人人英雄(谭咏麟 李克勤 张敬轩 麦家瑜 陈慧琳 孙耀威 邓健泓 陈诗慧 刘美君 陈奕迅 谢安琪 Swing Mr.)
2)Rock友Medley : 系要听Rock n’ Roll(Mr.+Swing)
再见理想(孙耀威+邓健泓+张敬轩+Swing+Mr.)
最佳损友(陈奕迅+孙耀威+张敬轩+邓健泓+Swing+Mr.)
Victory(李克勤+陈奕迅+孙耀威+张敬轩+邓健泓+Swing+Mr. )
朋友(谭咏麟+李克勤+陈奕迅+孙耀威+张敬轩+邓健泓+Swing+Mr. )
3)义不容情(孙耀威+张敬轩)
4)独立女性宣言 Medley :
点解+Bad Boy+一个人的精彩(刘美君+谢安琪+梁文音)
失忆周末(麦家瑜+陈诗慧 +刘美君+谢安琪+梁文音)
5)妇人之见(刘美君+麦家瑜+陈诗慧)
6)文字流泪(谢安琪+刘美君)
DVD 2
1)爱一个人(陈慧琳+李克勤)
2)相爱维命(陈慧琳+谭咏麟)
3)明天你是否依然爱我(粤+国)(谭咏麟+梁文音)
4)高妹(谭咏麟+李克勤)
5)汽水樽盖(孙耀威+Mr.+邓健泓)
6)那些感动过人的情歌Medley :
你把我灌醉(陈奕迅+张敬轩)
新不了情(谢安琪+梁文音)
追(陈奕迅+张敬轩)
哭了(谢安琪+梁文音)
淘汰(陈奕迅+张敬轩+谢安琪+梁文音)
7)青春无晦(陈奕迅+谢安琪)
8)七八十年代金曲串烧(刘美君+Swing+孙耀威) :Kowloon /Hong Kong、甜蜜蜜、陪着她、最疼你
玛莉我好钟意你、问我
DVD 3
1)怪诞之城(刘美君+Swing)
2)照常营业(麦家瑜+陈诗慧+Mr.+邓健泓)
3)励志歌曲Medley(麦家瑜+陈诗慧+Mr.+邓健泓+李克勤) :
天下无双、不再犹豫、红日

4)未卜先知(Mr. +李克勤)
5)谭咏麟经典金曲大合唱(谭咏麟+环球群星)
今夜情为证(谭咏麟)
幻影(张敬轩)/无边的思忆(邓健泓)/半梦半醒(麦家瑜)
爱的根源(陈慧琳)/雨夜的浪漫(李克勤)
爱是这样甜(Mr.)/小风波(陈诗慧)
天边一只雁(刘美君)小生怕怕(Swing)
夏日寒风(孙耀威)/知心当玩偶(谢安琪)/傲骨(陈奕迅)
星球本色(谭咏麟)
人人英雄 时刻 - 花絮(Making of)

317.com [/img] ヵヵ ヵ [/url]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
227445 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

这个都能找到 太牛了

317.com [/img] ㈢㈢ ㈢ [/url]

馆币
239899 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆优秀会员 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男

多谢楼主分享

350.com [/img] ヽヽ ヽ [/url]

命运派对

忠实歌迷

馆币
164665 枚

C款蓝衣版91Live纪念勋章

支持先,看看先

350.com [/img] ゑゑ ゑ [/url]

馆币
12 枚

好厉害,我要收

610.com [/img] 》》 》 [/url]

馆币
-2 枚

这个也有,厉害厉害,我去下!!

610.com [/img] ss s [/url]

馆币
25315 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 新手鼓励 博物馆风采女 博物馆风采男 博物馆首席会员

不错,下来看看,谢谢分享。

317.com [/img] úú ú [/url]
<-sina_sign,2155132775,13d43368,1->

馆币
115626 枚

多谢楼主分享

350.com [/img] 〤〤 〤 [/url]

馆币
12 枚

占位啦。
找了好久

610.com [/img] кк к [/url]

馆币