BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhanglises

[1993年] 93年5月Beyond拍<爸爸妈妈>的MTV罕见现埸花絮杂志图 [复制链接]

馆币
239845 枚

原创分享 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆优秀会员 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 新手鼓励 古董級歌迷 博物馆风采男

谢谢楼主分享这么珍贵的资料相片
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
6045 枚
家驹的马甲真好看!
有日有夜有幻想,没法等待。

馆币
40 枚
请省长大人明示
省长大人您好!
我叫吴官海,是湖北省荆门市掇刀区双泉村村民。我家的耕地及房屋从2002年开始陆续被违法占地侵占。作为农民赖以生存的耕地,被武力强占,不通知、不补偿,无审批文件;房屋也是在无任何合法手续的情况下,多次武力威胁、殴打、关押企图逼我放弃补偿自动搬迁,我不同意。2010年9月15日凌晨三点,掇刀区政府就组织武警、公安、政府全体干部1000余人,将我家房屋重重围住,封锁交通3公里,砸破大门将我绑架关押,抢光我家财物后,将房屋夷为了平地;非法限制我人身自由67小时,强迫我在他们拟定好的拆迁协议上签字。同时将我家在当地唯一亲戚小妹绑架关押,将在医院自愿引产的女儿绑架关押殴打大出血,还将在医院护理的女婿绑架关押,导致外孙无人照看在幼儿园滞留50多小时。
省长大人我在这150天里给您写信77封,2012-09-25 08:46您还是回复:“您好,来信已收到,信件正在办理中,请耐心等待”。到2012年10月12日,除节假日又是10个工作日,与《湖北省网上诉求与信*访事项处理暂行办法》的规定又超3个工作日。
省长大人我到今日不明白立法真实目的,我白活了60岁,请您告诉草民。我水平低下,不知其法律的真实用途。如果真是如有些人说的“法律是领导者指鹿为马的工具,愚弄百姓的武器”,请省长大人明示,有些人说的是对的,草民我决不再写信要求依法解决任何问题。这样都好,您减少麻烦,草民再不有什么奢望,任人宰割心里能够接受。
还有被限制人身自由、被打伤、制残、合法房屋不补偿被夷为平地、财物被抢、承包地不补被非法强占的人都会接受,决不会再去。
中国湖北荆门市掇刀区掇刀石道办双泉村三组吴官海                                           身份证号:420800195210210917                              电话:15271758300 15973305932
                                                       QQ:893919854 QQ群:166767742
                                                                             2012年10月12日
2012年10月12日2012-10-12 10:37:32通过省长信箱发给王国生省长
查询码:070201210121037871
省长信箱2012-10-15 15:06回复:您好,来信已收到,信件正在办理中,请耐心等待。

馆币
484 枚
原来《爸爸妈妈》有MTV!

馆币
3149 枚

新手鼓励 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

哈哈,搞笑死了

馆币
1551 枚

新手鼓励

好图,可是不全哈

馆币
5379 枚
霸气我帅驹