BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[资源下载] 2012年电影《第一次》【高清蓝光720P版BD-RMVB】【迅雷快传】  关闭 [复制链接]

馆币
149651 枚

终生荣誉斑竹 社区元老 挖掘高手 铁杆FANS 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

多谢馆友“doney”提供线索,这部电影里面有演唱了《真的爱你》,现提供这部电影完整版的下载地址。
◎译  名 第一次
◎片  名 First Time/The First Time
◎年  代 2012
◎国  家 中国
◎类  别 爱情/剧情
◎语  言 普通话
◎文件格式 高清蓝光720P版BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 X 720
◎文件大小 1GB
◎片  长 01:42:45 (h:m:s)
◎导  演 韩延 Yan Han
◎主  演 杨颖 Angela Baby ....宋诗乔
      赵又廷 Mark Chao ….宫宁
      江珊 Shan Jiang ….诗郑青
      赵树海 Shu Hoi Chiu ….宫宁爸爸
      田原 Yuan Tian ….顾琪
      黄轩 Xuan Huang ….李饶
      赵英俊 Yingjun Zhao
      袁咏琳 Cindy ….彭薇
      白百何 Baihe Bai ….魏佳佳

651.com [/img] ±±
± [/url]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
387009 枚

铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届 B款蓝衣版91Live纪念勋章

最新电影,蓝版速度

623.com [/img] 亠亠 亠 [/url]

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
339067 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

只为了一首歌而看的电影,我想也只有BEYOND乐迷了!

691.com [/img] ǐǐ ǐ [/url]
自由自我 新浪微博
签到,只为证明自由自我并未离开。

馆币
323 枚

第一次玩这个照顾下

632.com [/img] 〓〓 〓 [/url]

馆币
117033 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

不错啊,电影不知道好看啊

632.com [/img] ⅩⅩ Ⅹ [/url]
永远怀念家驹,永远的beyond

馆币
9818 枚

挖掘高手 博物馆认证㊣勋章 博物馆贡献勋章 第三届 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

只为了一首歌而看的电影,我想也只有BEYOND乐迷了![/quote]
你会吗?反正我最多截取唱的那段,我是不会看这种片子的!

623.com [/img] mm m [/url]

如果还有明年!盼黄贯中、黄家强、叶世荣开Show!以纪念黄家驹的名义也行

馆币
115654 枚

壓制MKV格式較主流嗎???

651.com [/img] ▊▊ ▊ [/url]

馆币
12 枚

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

632.com [/img] 牜牜 牜 [/url]

馆币
12 枚

bucuo不错不错

651.com [/img] ⅨⅨ Ⅸ [/url]

馆币
12 枚

打算打发打发

632.com [/img] タタ タ [/url]