BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[资源下载] 资源循环 七夕情人电台完整版  关闭 [复制链接]

馆币
8529 枚

博物馆风采男 K歌之王 优秀认证会员突出奖 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第四届重在参与奖 第四届最佳会员 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

资源循环 七夕情人电台完整版

感谢翻译:来自天堂的歌声
主持人:哇!今天我们的***真的很热闹!
因为,因为,因为有beyond他们在这里,
因为他们成员都有4个,所以是不是热闹很多啊
beyond:hello!
主持人:好有型哦!hello很像很凶的样子
啊paul:不是很凶(啊荣说是很凶)!我很友善的!
主持人:我知道这个问题很多人都会有问你们的!就是说你们有型啊!但是问你们追女仔我想没什么人问过是不是?你们有没有什么        追女仔的经验,实有的,自己讲的!
beyond:都有的!整天都有人找,啊荣讲先,抠到先讲,你就去吧!你好吗?问我们的啦!
家强:我就知道啊荣总是被女仔追的
啊荣:不是!我记得我读书那时,读男校没怎样追女孩,后来住了间男女校,(啊paul:就狂被人追了),就很不惯,我记得有一次      ,一开学时发现那女仔挺好的,但是到后来家里给我我才够胆去追,借**去识咯!
啊荣问啊paul:你怎么样啊?
啊paul:我以前都很常上课时夹点纸条递给那些女孩,我都很常用这招!
主持人:一下子就送十张?
啊paul:那就没那么多!少少都搵一个**(家驹:当时讲什么啊?)没啊!那晚要睇戏啊,或者****(家强:没那么简单的),我很        纯情的,因为我****
主持人:但我试过塞过去一张纸条,说我还爱你,你还爱我吗?我喜欢你,你喜欢我吗?那个不是你啊?
啊paul:那个不是我!
主持人:我记得那个人叫做李家洋!转名了啊?
beyond:怎么讲出他的名字来啊?李家洋啊!
主持人:是啊!
paul&家强:李家洋!听得见吗?李家洋!
主持人:讲些你们追女仔的经历先啊!
家强:我啊?我看见那女仔很靓,我不会,我不会,不会主动的!会搵人介绍给我认识,那就容易些!尽量搵她认识的人介绍我认识      咯!那就会好点咯!(啊荣:好像她望着你就喜欢你)望着我就喜欢我,那怎么会?就这样望着她那双眼,(家驹:不就是电       人咯),你又没有试过先?
家驹:我没有。初恋来讲,就是读着小学三年级时,追隔壁那些同屋的妹妹仔咯,送那些龙作给她啊,采些***送给她这样子咯,        不过小孩子呢...
主持人:所以说呢!三岁定八十啊!那么小,初恋几岁你们就已经会追女仔了,就是说你们根本要做情人的条件,所以一定要听下你        们那首歌《情人》!!!
115封闭了本地IP下载 所以改成 视听 文件http://119.147.99.102/gdown_group239/M00/09/3A/d5NjZk86S9cAAAAABsdu7EL-60Q8229645/q%E6%83%85%E4%BA%BA_1993.%E7%94%B5%E8%A7%86%E5%8F%B0%E6%83%85%E4%BA%BA%E5%AE%8C%E6%95%B4%E7%89%88_.dat?k=-G35YsF2ezol8F551F8iHA&t=1345649522&u=3658592002-21514931-e7wx8asf&s=307200&file=q%E6%83%85%E4%BA%BA_1993.%E7%94%B5%E8%A7%86%E5%8F%B0%E6%83%85%E4%BA%BA%E5%AE%8C%E6%95%B4%E7%89%88_.dat
主持人:是不是啊?是不是啊?我都说的啦,女仔是不可以忽略的嘛!不过这样,你们始终最后都是专注于你们的音乐方面,不错听        说前段时间你们去了日本,那么趣事又有什么呢?艳遇这样啊?
家驹:艳遇啊?没啊!没艳遇的!(主持人:很假)那些女仔就很听话的(主持人:怎么听话啊?)就是很有意识的
主持人:好像好像好像假点吧?
家驹:不过没时间咯!没时间!有艳遇但是没时间去继续发展!
beyond:语言很简单!不会讲咯!讲不到!沟通不到!
主持人:是吗?那你们不可以用英文或者你们学日文的啊?
啊荣:日文现在在学着
家强:英文他们不太会
主持人:因为认识了个日本的女朋友,所以学...
啊荣:因为我想认识日本女朋友,所以想学日文!
主持人:有人说哦!不过听起来挺像真的!我有个问题,就是我觉得问你们都不怎么肯回答,那些观众就很想问你们,是不是啊?
观众:是!
主持人:那你们接收一下观众的挑战好不好啊?一起过去啊!我知道你们很心急,有很多问题想问beyond他们的,是不是啊?有谁想        发问先?哦,近近的!
观众1:如果你们组队十年,还没有拍拖的倾向,是不是搞基的啊?
主持人:哇,哈哈哈,是不是搞基啊?
家强:你怎么知道我们没拍过拖啊?
主持人:就是没什么绯闻啊!
啊paul:其实忙得就是没时间拍拖,我们那就还不是搞基的!
主持人:忙得没时间搞基!
啊paul:搞基都没时间啊!
主持人:第二个问是?你好啊,你的手举得很快!
观众2:当然啦!问你们啦,你们在台湾啊,好像被别人轻薄哦!被那些基佬!
主持人:有人想轻薄你们!
啊paul:啊荣来的!是吧?
主持人:咁够taste的!谁轻薄你啊?有没有?
家驹:基佬轻薄我们?没啊!
家强:没发生过!
家驹:没发生过哦!
主持人:没啊!他们说没啊!
家驹:谁敢轻薄我们啊!我们那么凶!
家强:不怕被我们打啊?
主持人:第二个问是,问下上面的观众先!有什么问题发问?
观众3:听说林姗姗分别的第三者哦!~不知对不对啊?
主持人:喂!第三者!讲讲话啊!
家强:我澄清很多次的啊!应该没,没再发生过这些事!
观众3:就是已经发生过了?
家强:没!
观众3:现在发生完了?
家强:应该说没发生过!
主持人:这个时间很难确定!真的很难确定!
主持人:第二个问题有没有朋友问?好啦!你那么好笑的啊!
观众4:你觉得你们4个最靓仔是谁!
啊paul:公认的啦!靓仔荣嘛!
主持人:谁最靓仔啊?
家驹:啊荣
主持人:啊荣啊!其实4个都那么靓仔的!
家强:靓仔公认的!
主持人:问题问了这么多,你们觉得哪个观众问题问得最尖锐呢?
啊paul:搞基那个咯!
主持人:搞基那个啊!就是第一个咯!问到自己脸都红!
啊paul:我们想都想不到!咁尖锐!
主持人:恭喜你!你可以获得意大利........六千元!其实嘛!其他观众都会有奖品的!就会得到我们的CD心意卡的!很多谢那么多位,很多谢beyond上来啦!时间差不多了哦!那下个星期二晚再见啦!如果其他朋友都想上来我们的节目的呢!你们可以**香港电视里面的**机来**湾电视就行啦!拜拜!多谢!

612.com [/img] {{ { [/url]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
178 枚

馆币
62369 枚

新手鼓励 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 古董級歌迷

呵呵!支持一下啊

587.com [/img] 〞〞 〞 [/url]
只要有音乐,世界就不会有末日!

馆币
24653 枚

原创分享

支持支持支持

612.com [/img] ┅┅ ┅ [/url]

馆币
25315 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 新手鼓励 博物馆风采女 博物馆风采男 博物馆首席会员

谢谢分享!支持一下!

612.com [/img] ⅥⅥ Ⅵ [/url]
<-sina_sign,2155132775,13d43368,1->

馆币
22384 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

哈 明天就七夕了 祝成双成对的好友们都幸福啊

603.com [/img] ルル ル [/url]
一起走过同一条街,又回到了只属于自己的世界...

馆币
645398 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

情人节很应景

583.com [/img] ˇˇ ˇ [/url]

馆币
114068 枚

这个要珍藏啊!!!!!!!!!!!

603.com [/img] ùù ù [/url]

馆币
932 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章

谢谢分享!

587.com [/img] ōō ō [/url]

真的见证

音皇之王

馆币
30278 枚

博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

这个翻译的不是很流畅。

583.com [/img] ﹙﹙ ﹙ [/url]