BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[杂志/报纸] 【新闻】东方互动- 2012/07/13 黃貫中黑長裙紅館個唱揭幕 [复制链接]

馆币
27624 枚

【on.cc 東方互動 專訊】黃貫中(Paul)的紅館個唱開鑼,但未見懷孕7個月身的女友朱茵捧場,甫開場觀眾已經熱情得站起來高聲呼喊,氣氛熱烈,阿Paul全黑Look潮著黑長裙出場,他一口氣連唱三首歌後說:「多謝大家,我好多年冇在紅館開騷,心情好興奮,你哋開心嗎?希望大家可以享受今次個騷,我唔識講說話,用音樂去講啦!」

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
<-sina_sign,5249605284,0fbbb05f,2->
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
27624 枚

14/7 分享自星島日報 黃 貫 中 開 騷 賺 奶 粉 錢

黃 貫 中 開 騷 賺 奶 粉 錢  

Paul 甫 出 場 便 勁 彈 勁 唱 。  

(星島日報報道)黃貫中(Paul)昨日於紅館舉行一連兩場《Rockestra》演唱會,Paul的女友朱茵早前宣布懷孕,身懷六甲的她昨日未有現身紅館。Paul於6時許到紅館門後門舉行拜神儀式,任表演嘉賓的陳豪及黃德斌也有一同出席,據知他們會與Paul合唱《天與地》及《年少無知》。問到朱茵可會到場欣賞演唱會?Paul坦言:「不呀,(真的?)我手持3支香怎會騙你們呢!(尾場來看?)不知,要看她的心情。」

演唱會的舞台以古堡作背景,7成入座率,準時8時開騷,甫開始Paul先以結他自彈自唱《Play it loud》,然後再演繹《Can't bring me down》和《駛乜死》,全部Fa

ns興奮的全部企起來睇騷。他說:「好多年無開騷,心情好興奮,我好開心,希望大家享受這個晚上。我就唔係好識講,會用音樂同大家講!」

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
<-sina_sign,5249605284,0fbbb05f,2->

馆币
3052 枚

博物馆认证㊣勋章

7成入座率。。。。什么时候来北京啊!!!

馆币
5427 枚

新手鼓励 古董級歌迷 家驹诞辰50周年纪念勋章

呵呵!!黄贯中!!!!本人的最爱!

馆币
3589 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

场面好大吖,呵呵

秘密警察

BEYOND女女

馆币
14163 枚

新手鼓励 博物馆颁奖礼纪念勋章 支持正版!光荣勋章 第三届 第三届

如果能去现场该有多好~
因为我很清醒,所以我更痴迷~

馆币
3960 枚

新手鼓励 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 博物馆风采男

去现场该有多好~

馆币
108469 枚

这次终于唱了《十八》
或许因为是多年来第一次唱这首歌的Live
所以第一句忘词了
而且中间的Solo也没弹出味道
不过Live版由阿其的口琴开始,编曲也不同,也算是另一种不同的风格

馆币
43006 枚
jimmy_a 发表于 2012-7-14 14:41
7成入座率。。。。什么时候来北京啊!!!

居然遇到了叉饭。。。。缘份呐。。、

馆币
5427 枚

新手鼓励 古董級歌迷 家驹诞辰50周年纪念勋章

黄贯中!!!!本人的最爱!