BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[文献探讨] 有一些话想对大家说一说 关于91的 大家看看吧 [复制链接]

馆币
481 枚
想说很久了  看到论坛里有很多网友发布都说看过家驹穿着红西装唱旧日足迹  灰色轨迹 以及光辉岁月 我想说的是 大家可以先去看看博物馆辛苦挖来的资料 有几个帖子分别是这五场演唱会的现场组图  大家可以很清晰也很直观的看到到了下半场 家驹全都脱掉了西装 我不明白红西装的光辉岁月是哪里来的  难道说天气冷了?家驹又换上了西装?呵呵 不会吧 还有一个共同点 这些红西装的视频统统都是小时候从哥哥那里看到的 而且结局也都一样不是被哥哥给人了 就是坏掉或者丢掉了  很一致呀 呵呵 我并不是打击谁 也许你们看的过 但是绝对不是91的 就算是 也是剪切板的 音频是 但是视频画面绝对是别的 总之 还是看看馆长辛苦挖掘的资料再说吧
第四场和第五场不用说了肯定是脱了 咱就说说前三场 第二场蓝色的西装 没有质疑吧 第一场也是 蓝色西装 所以这两场可以排除了
那就剩下第三场了  这时候又要大家去看帖子了 论坛里有资料显示 第三场下半场家驹穿的只是黑色内衣 连马甲都没穿 这可是有图片证实的  所以五场演唱会全都证实了家驹没有把红西装穿到最后  我想问问 哪里来的红西装光辉岁月
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
130044 枚

原创分享 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

说不定有2个版本是同一个演唱会的,所以不收录,。

你说,蓝衣服版本的怎么可能一首也没有??这个值得考虑考虑