BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[杂志/报纸] 【新闻】新浪娱乐- 212/05/31 黄贯中将在宝宝出世前迎娶朱茵 [复制链接]

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

转载:新浪娱乐 http://ent.sina.com.cn/s/h/2012-06-01/10343646206.shtml

Q:黄贯中何时迎娶朱茵?

黄贯中正在忙于筹备7月的红馆摇滚音乐会,同时又要照顾怀孕的朱茵、布置婴儿睡房,忙得不可开交。究竟朱茵的怀孕情况如何?黄贯中何时会迎娶朱茵?黄贯中做好当爸爸的准备没有?从这个访问中,你会看到一个“Man爆”的摇滚歌手的柔情一面。

A黄贯中:穿“孖烟囱”求婚

黄贯中说:“我左手在筹备演唱会,摸着重型乐器;右手则在看育婴指南。我在家也有播放音乐,朱茵是宝宝的‘代言人’,她说宝宝听到喜欢的音乐就会手舞足蹈。是真的,我也有将手放在她的肚皮上,宝宝真的在肚里动手动脚,我觉得不可思议。”

黄贯中说朱茵向来是他心中的女皇,怀孕后就更不用说了:“她每顿的口味不同,忽然说要吃鸡,买了回来她又说想吃鱼,我又飞扑出去买,买回来她吃两口又不肯吃。有时我在录音室通宵工作至凌晨五点,她说要吃早餐,我便在车上等两小时,等餐厅开门买外卖给她吃。”朱茵很幸福。

黄贯中一脸担心地说:“朱茵大肚后,我发觉自己已没有以前那么潇洒了。从前我外出工作从不打电话给她的,现在我常打电话给她,因为她老是走路走得很快,我怕她会撞到桌角!”原来黄贯中也有柔情的一面。

黄贯中说:“我会在宝宝出生前与朱茵注册结婚,这样会令整件事变得庄严一点,虽然我与她早已私定终身。”他自爆N年前向朱茵求婚时,是穿着“孖烟囱”(注:平脚内裤)手捧钻戒下跪的———至于下跪时是单膝还是双膝,他则已经忘记。在此向黄氏伉俪,送上最衷心的祝福。文/查小欣

相关链接:
查小欣访问节目 音频(感谢锋版提供): http://www.tudou.com/programs/view/bLe-2j1Ews8/
                                                                 http://www.tudou.com/programs/view/0faTIiZAZU0/

该贴已经同步到 缘希的微博
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND
《BEYOND歌迷纪念册II》

秘密警察

BEYOND女女

馆币
14163 枚

新手鼓励 博物馆颁奖礼纪念勋章 支持正版!光荣勋章 第三届 第三届

可爱呀 哈哈
因为我很清醒,所以我更痴迷~

馆币
150305 枚

新手鼓励 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届重在参与 A款蓝衣版91Live纪念勋章

送上歌迷真挚的祝福:阿博和朱茵幸福快乐!
最爱Beyond!!一辈子陪你走!!!

馆币
149 枚
好幸福,寶寶出世一定要孝敬媽咪老豆哦

馆币
5427 枚

新手鼓励 古董級歌迷 家驹诞辰50周年纪念勋章

THANK  YOU!!

馆币
43006 枚
PAUL其实是一位可爱的大男孩。他并不像大家想的这样,是一位很凶的人

馆币
12 枚
呵呵,祝福他们!