BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[音乐交流] 【视频】黄贯中paul《红黑》完整歌词+演唱会 廣告 [复制链接]

馆币
27624 枚

903最新派台歌請去呢度比分阿PAUL

试听:http://bbs.beyondbwg.cn/thread-14840-1-1.html

紅黑紅紅黑
黃貫中

Polar Bear

作曲:黃貫中
填詞:黃貫中
編曲:黃貫中
監製:黃貫中

鬥 在鬥 就算你繼續鬥
得一隻手 又怎可拍手
奏 在奏 就算我繼續奏
得一個口 又怎可說否

憐憫 我雖是微塵
吶喊 卻驚動路人
夜鶯 廝守著凌晨
還我本性 心裡嗌著這兩個字

紅黑 紅紅黑 就係咁簡單

跳 就跳 別要去放慢了
這種發燒 又怎可缺少
要就要 別要去再扮了
這種困擾 是不必困擾

憐憫 我雖是微塵
吶喊 卻驚動路人
夜鶯 廝守著凌晨
還我本性 心裡嗌著這兩個字

紅黑 紅紅黑 只知我沒法界定
紅黑 紅紅黑 只知我沒法暫停
紅黑 紅紅黑 只知我沒法界定
紅黑 紅紅黑 只知我沒法暫停
紅黑 紅紅紅黑 就係咁簡單
紅黑 紅紅紅黑 就係咁簡單

黄贯中Rockestra演唱会 电视廣告

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
<-sina_sign,5249605284,0fbbb05f,2->
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
117033 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

这首个很不错,支持黄贯中
永远怀念家驹,永远的beyond

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

有完整歌詞了~ 耶~!
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND

馆币
5427 枚

新手鼓励 古董級歌迷 家驹诞辰50周年纪念勋章

好多天前我早发布这个红黑红红黑的歌词了!!!!!!!!!!!!!!!!

超级版主

Cin Fong

馆币
186706 枚

原创分享 挖掘高手 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 重在参与鼓励奖 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

岳战岳勇之阿岳 发表于 2012-5-31 23:15
好多天前我早发布这个红黑红红黑的歌词了!!!!!!!!!!!!!!!!

帖子在哪,这是叱咤903官网给的歌词!!
&lt;-sina_sign,1176388987,9b75a6f7,5-&gt;如果你有视频,请联系QQ:342098613

馆币
5427 枚

qianfeng1113 发表于 2012-6-1 19:55
帖子在哪,这是叱咤903官网给的歌词!!

和我聽的歌詞有出入。我看得中和一下~
等下我發個修正版的

粵語原話
Dj:
近日叻都系网上边睇到,嚟紧黄贯中红馆演唱会嘅poster喇!如果你未睇过,都好容易search到嘅嗟!系一个调转咗嘅黄贯中,一身黑色嘅衣服,远睇叻,似一个倒挂住嘅蝙蝠嘅虾!背后系代表住咩意义,当然等佢自己演绎,但系,有一个嘅感觉就系→反转囖。反傳統囖,佢嚟紧嘅演唱会,系会同(英文)管弦乐团合作,好多人话,管弦乐团系好规矩嘅,紧系做古典嘢嘅,嚸样夹落一个rock友身上叻?你以为唔得咩?得喔?!反转嚟做囖,绝对期待7月份,呢一个名为(英文)嘅演唱会,下个礼拜,paul哥都会上到嚟热闹乐坛,有咩问题,到时问。。
歌词:

斗 再斗
就算你继续斗
得一只手
又怎可拍手

奏 再奏
就算我继续奏
得一只口
又怎可说否

怜悯 我虽是未曾
呐喊 却惊动路人
?? 厮守著凌晨
还我本性
心里带著这两个字

红黑
红红黑
就系咁简单

啊。。。
跳 就跳
别要去放慢了
这种发烧
又怎麼缺少

要 就要
别要去再玩了
这种困扰
是不必困扰

怜悯 我虽是未曾
呐喊 却惊动路人
?? 厮守著凌晨
还我本性
心里带著这两个字

红黑
红红黑
就系咁简单

红黑
红红黑
就系咁简单

红黑
红红黑
祗知我没法界定
红黑
红红黑
祗知我没法暂停

红黑
红红黑
就系咁简单
红黑
红红红黑
就系咁简单

Dj:
歌名系咩叻?就系咁简单!两个字:红黑。边有咁简单啊,红黑 红红黑啊,五个字嚟嘅!至於呢一个歌名代表住咩叻?等阿paul自己讲啊。下个礼拜,将会上到嚟 热闹乐坛 ,当然会介绍嚟紧嘅 路享乐音乐会 !人哋未做过,就啱佢做囖!黄贯中最新派台曲、词、编、监包办《红黑红红黑》!

=================
國語翻譯:

Dj:
近日在网上看到,黄贯中将要在红馆开演唱会的海报啦!如果你没有看过,都很容易搜索到的!是一个倒转过来的黄贯中,一身黑色的衣服,远看呢,像一个倒挂的蝙蝠!裏面有甚麼特殊意义呢,当然要让他自己演绎,但是,有一个感觉就是→反转咯。反傳統咯,即将到来的演唱会,会和(英文)管弦乐团合作,好多人说,管弦乐团是很规矩的,当然是做古典乐的啦,为什麽会和一个摇滚小子在一起呢?你以为不行吗?行啊?!反转来做嘛,绝对期待7月份,这一个名为(英文)的演唱会,下个礼拜,paul哥都会上到来 热闹乐坛 ,有啥问题,到时候问。。
歌词:

斗 再斗
就算你继续斗
得一只手
又怎可拍手

奏 再奏
就算我继续奏
得一只口
又怎可说否

怜悯 我虽是未曾
呐喊 却惊动路人
?? 厮守著凌晨
还我本性
心里带著这两个字

红黑
红红黑
就系咁简单

啊。。。
跳 就跳
别要去放慢了
这种发烧
又怎麼缺少

要 就要
别要去再玩了
这种困扰
是不必困扰

怜悯 我虽是未曾
呐喊 却惊动路人
?? 厮守著凌晨
还我本性
心里带著这两个字

红黑
红红黑
就系咁简单

红黑
红红黑
就系咁简单

红黑
红红黑
祗知我没法界定
红黑
红红黑
祗知我没法暂停

红黑
红红黑
就系咁简单
红黑
红红红黑
就系咁简单

Dj:
歌名是甚麼呢?就是那麼简单!两个字:红黑。。。。。哪有那麼简单啊,红黑 红红黑啊,五个字来的!至於这个歌名代表甚麼意思呢?让阿paul自己说啦。下个礼拜,(他)将会来到 热闹乐坛 ,当然会介绍即将来到的 路享乐音乐会 !别人没试过,就适合他了!黄贯中最新派台曲、词、编、监包办《红黑红红黑》!

已有 1 人评分馆币 积分 收起 理由
缘希 + 80 + 1 感謝翻譯!

总评分: 馆币 + 80  积分 + 1   查看全部评分

馆币
5427 枚

比括主持人的介绍我都有!!!!!!!!!!!!!!!

Vip

馆币
6098 枚

古董級歌迷 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第二届最佳风采女 博物馆风采女

岳战岳勇之阿岳 发表于 2012-6-2 00:18
和我聽的歌詞有出入。我看得中和一下~
等下我發個修正版的

很好,难得这是你自己听了再一个字一个字翻译写出来。

现在楼主发的是官方发出的歌词,虽然我本身也在几天前就看到了,但也感激他带过来BWG与大家分享。

功劳不是谁抢谁的,没有必要一句话那么多个感叹号,读句子的人会感觉到你一开口就不礼貌。网上的文句战争大都是这样来的,来交流来分享的,就把句子放轻松些,感叹号要少用哦~

一聽BEyond,一世BEyond!~Kayb
[img][/img]

馆币
5427 枚

哦!习惯用这个佛号啦!以后会在这方面注意的了!大家都是喜欢BEYOND的人!!!打不死的BEYOND精神!

Vip

馆币
6098 枚

古董級歌迷 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第二届最佳风采女 博物馆风采女

岳战岳勇之阿岳 发表于 2012-6-3 16:40
哦!习惯用这个佛号啦!以后会在这方面注意的了!大家都是喜欢BEYOND的人!!!打不死的BEYOND精神!

还是那么多感叹号呀~习惯要改囖~
一聽BEyond,一世BEyond!~Kayb
[img][/img]