BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[资源下载] [HDzone]TVBOXNOW+音樂動起來+Ch08+Ch09.torrent    关闭 [复制链接]

管理员

Beyond历史博物馆

馆币
156977 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

(RTHK) 音樂動起來 -因搖滾之名 Ch09 2012-05-26 RMVB
【檔案大小】 : 248MB
【影片格式】 : RMVB
【發音語言】 : 粵語
【字幕語言】 : 中文字幕
第八集 伴我行樂
第九集 因搖滾之名
向來被歐美視為主流的搖滾樂一直未能在香港流行樂壇站穩陣腳。歷來能夠走上地面的香港搖滾樂隊寥寥可數,直至本地殿堂級樂隊BEYOND的出現,
搖滾樂終於打出名堂,樂隊更擠身各大流行樂頒獎禮!隨著靈魂人物黃家駒離世,BEYOND解散,搖滾樂在香港似乎風光不再,但樂隊成員黄貫中並沒有放棄他的搖滾理想,即使聽覺因此受損亦繼續掃著結他弦,為自己的音樂奮鬥!
節目內'阿Paul'黃貫中會剖白BEYOND主音黃家駒離世對自己的打擊,還會和現時樂隊The Postman成員黃貫其,'老占'麥文威及張以式細談彼此關係,對音樂的堅持等…
主持:單立文、Aka @ Super Girls
訪問嘉賓:黃貫中、The Postman
現場表演歌曲:這是我姿勢、Can’t Bring Me Down、我就是這樣的
其他嘉賓包括:袁智聰、Senseless
編導:蕭婉棠
1-9集 MP4下载:http://bbs.beyondbwg.cn/thread-14540-1-1.html

高清版第九集:http://115.com/file/dpksub28#

压缩包:包括3个高清预告片和 删除部分(黄贯中忆述家驹意外)

单立文:新生命啦, 那我们也经历过一个很有深力的旧生命的消逝,我同你。其实那段日子,我先说我的感受, 我接到家强的
电话,我立即去到日本,下机,进到ICU,我见到家驹, 其实我的心就凉了一大截我的感觉, 那当时你又有什么感觉呢?

Paul:我未试过一种感觉就是空白的感觉, 空白的意思是, 我完全想不到东西,我完全思考不到,不知怎麼去面对,甚至乎去舒
缓自己都不懂, 我的心一心想著家驹会醒来,就像你说,去安慰其他人,放心啦,他会醒过来的, 就算医生跟我们说:就算家驹醒
过来,他这一生都有可能是这样子。只不过是他有一种知觉....其实那一刹那我自己脑里有一句说话,其实我很了解这个friend
你知道家驹是怎样的啦,如果你要他一生都是这样子呢,你要他比死更惨,我一定我知道的,其实那时候的难过比起他走了更要难
过,其实内心很乱,乱到再加上自己一个星期没有睡过觉,根本精神是很疲弱,再看看身旁的人,每个人的眼睛都是垂下来的,是没
有精神的,但又要死撑著呀,因为你任何一个只要是一倒下来,就会全部倒下来的,那所以大家都要强作振定,强作积极去面对这
件事,但是当我看见家驹的眼神,就是你说的事,当我拿著他的手看著他眼晴时,你就知道是什麼事。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
111 枚

快 快 快 快 快 快 快 快 快 快

903.com [/img] 刂刂 刂 [/url]

馆币
2299 枚

快啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

923.com [/img] ブブ ブ [/url]

馆币
227445 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

拜托你们回帖内涵点好嘛 别那么猴急

903.com [/img] 丩丩 丩 [/url]

馆币
147 枚

915.com [/img] ┧┧ ┧ [/url]

馆币
25 枚

多谢分享~~~!

921.com [/img] CC C [/url]

馆币
18 枚

paul哥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

923.com [/img] RR R [/url]

馆币
345 枚

有下载的链接吗?多谢

915.com [/img] ΒΒ Β [/url]

馆币
22 枚

真快呀~!  支持支持!

901.com [/img] ㄤㄤ ㄤ [/url]

馆币