BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

1991.10.24歌迷报到,发个个人档案 [复制链接]

馆币
130098 枚

原创分享 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

我昨天才发现这个论坛的,我觉得大家都很热心,所以我也注册来多多认识Beyond!

昵称:小邦
年龄:21
出生、居住地:广东,罗定
爱好:上网聊天、玩游戏、听Beyond的歌!
恋上Beyond的原因:我从2007年读初中的时候就听同学说起、唱起Beyond的歌!

有一天,比我大1岁的姐姐买回了Beyond的一专辑!我关注的看一看!当时里面的就是“1991年生命接触演唱会”里的歌,使我一听就爱上了这些歌曲!

由于当初我没有电脑、手机,我只能来回的听着VCD里的那几十首歌!觉得越听越兴奋!
初中毕业后,我买了手机、外出读中专!然后又接触了电脑!在一次土豆搜索中看到一标题“1991年生命接触演唱会”的歌曲,我疯狂了!把他们下载在手机里,有空就拿来看!

后来,视频已经不能满足我了,因为每次都要打开看视频麻烦!于是我就上酷狗搜索,一首一首的搜索,把那个演唱会的歌全部装进了手机里!

这时,我上学、放学都有听这些歌!我有时候会听到人家在我背后说:“还听这些歌”,这些很明显是说我老土了!

又一次,我发现了百度百科,我搜索了“Beyond”,我看了看他们的发展过程,我觉得很感动!我当初在读初中的时候就听同学说过“黄家驹在舞台上掉下来什么了”!看过家驹哥的经历,我觉得他走得太早了!我当时还想:“这样的人才就这样……我宁愿我死,换他的重生”!

现在,我觉得黄家驹和“Beyond”已经深深的融入了我的记忆里!特别是“1991年生命接触演唱会”“黄家驹葬礼现场”和他拍过的电影!我觉得家驹如果还在,他有做笑星的潜力!
或者,家驹正在和另一个世界的粉丝们“一起高呼rock n roll”呢……

该贴已经同步到 bang7000的微博
已有 1 人评分馆币 积分 收起 理由
缘希 + 80 + 2 掌声!写得很好~

总评分: 馆币 + 80  积分 + 2   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
130098 枚

原创分享 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

BeyondBeyondBeyondBeyondBeyond

馆币
13742 枚

铁杆FANS 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

欢迎您呀!
真是难得。
也很感动,因为90年后还是有很多人都会坚持自己的立场,
不因为“老土”而改变。
赞!欣赏大家~
现实约束了音乐的脚步;
   却印证了他们生命的价值 --- BEYOND

馆币
232746 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

欢迎来到beyond博物馆

馆币
16 枚
怀念家驹
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

秘密警察

BEYOND女女

馆币
14163 枚

新手鼓励 博物馆颁奖礼纪念勋章 支持正版!光荣勋章 第三届 第三届

欢迎欢迎~!我是因为我哥所以喜欢的~!
因为我很清醒,所以我更痴迷~