BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[纪念家驹] 棒棒糖已经道歉! [复制链接]

馆币
11487 枚

原创分享 社区元老 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

向黄家驹老师和广大网友致歉2009-09-30 00:08各位网友大家好:

我是9月25日在笑友天下会中的嘉宾棒棒糖,首先在这里为黄家驹在天之灵磕头了。给各位批评指正我的网友鞠躬谢罪。

因为我的无知和幼稚,在节目中使用了对黄家驹不尊重的语言,请广大网民和家驹老师的fans们原谅我,现场的娱乐性节目很多都是为了搞笑的桥段,并没有恶意中伤的企图,我真心的说一声对不起,我真的不是有意的,我今年43岁了,做了12年乐队的吉他,我同样是家驹老师的粉丝,他曾经是我年轻时的偶像,因为我一句无心的调侃伤害了广大网友的感情,我很后悔,也很自责,我知道现在很多的黄家驹的歌迷和网友都对我恨之入骨,我能理解你们此时此刻的心情和你们对我的所有道德上的谴责,包括谩骂和人身攻击,我都能接受,因为我知道是我自己做了错事。在这里再次对大家说一声对不起!对家驹老师在天之灵说一声对不起!短短的文字一定不能平息大家心中的怒火,我下午才知道了这件事情,时间仓促,我会找一个时间当面给广大网友及黄家驹老师谢罪的,但是也希望大家冷静和理智,这件事全是我一个人的错,大兵老师和四川卫视只是节目的制作单位和节目主持人,现场很多东西是他们不能控制的,另外我也希望不要因为我的过错而把泄愤的情绪叠加在无辜的四川人民身上,您可以诅咒我和我的家人,但是真的希望大家不要再说那些伤害四川人民的话了,四川地震的时候我不敢看新闻,因为我看一次会哭一次,我捐了十一次款,可是那有什么用啊?还有什么是比生命更重要的吗?我想家驹老师在天之灵也不会希望大家说那样的话吧......

这件事情已经发生了,我无谓再做过多的解释,就是我错了,我的不对,很诚恳的在这里给黄家驹老师和大家道歉了,希望大家能原谅我,对不起
http://hi.baidu.com/%B5%C0%C7%B8 ... 98bd4b2c7.html#send
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
11487 枚

原创分享 社区元老 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 重在参与鼓励奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章

怀疑是枪手贴!

馆币
478 枚
以为写了一贴就放过他了?不关四川台的事?他们怎么审核节目的?起码要在四川卫视的黄金时间或那个节目里当面道歉,谁知这贴是不是死棒棒写的。没点诚意!

馆币
1001 枚

博物馆风采男 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖

1  帖子的真伪值得怀疑。

2 有心道歉连BEYOND都写错,怀疑是枪手帖。

3 就算是真帖,单单书面道歉是不够的,必须在视频上公开道歉!!

兄弟们,继续在网上炮轰吧,到各大论坛发帖跟帖,强烈要求他们必须在视频上公开道歉!!

馆币
58 枚

博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

强烈要求他们必须在视频上公开道歉!!

馆币
13 枚
对 应该在视频上公开道歉!!

馆币
43 枚
必须视频道歉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不然,这两个人也没必要留在地球上了.....这样的素质.....

馆币
10629 枚

博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章

一切太  假!!!