BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

1990.01.01囿 歌迷报到 [复制链接]

馆币
150305 枚

新手鼓励 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届重在参与 A款蓝衣版91Live纪念勋章

昵称:BEYOND小马驹
QQ :946725418
家乡:河北保定
爱好:音乐 聊天 运动
缘于Beyond的故事:02年偶然看了电影《开心鬼救开心鬼》,开始喜欢Beyond,之后对其的感情越来越深,到现在几乎只听他们的音乐!并且不断收藏他们的光碟,书籍,海报,纪念品。。。。。。
对Beyond的情:一辈子陪你走!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
最爱Beyond!!一辈子陪你走!!!
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
637633 枚

博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

比我还高级

馆币
130098 枚

原创分享 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

我自从看了1991年生命接触演唱会的VCD、同学老说才喜欢上了的!只是,对于Beyond,少了家驹的歌就不怎么关注了

馆币
14 枚
呵呵,我也是90后,听beyond8年了,也算是老歌迷了

馆币
150305 枚

新手鼓励 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届重在参与 A款蓝衣版91Live纪念勋章

bang7000 发表于 2012-3-18 17:52
我自从看了1991年生命接触演唱会的VCD、同学老说才喜欢上了的!只是,对于Beyond,少了家驹的歌就不怎么关注 ...

也不是,你可以静下心来,听听三人时期的音乐,我不敢说很好听,但敢说有水准的,没那么差劲儿,三子时期的音乐也有经典的,像醒你,遥远的paradise,缺口,活着便精彩,想你,请将手放开,惊喜,不见不散,牺牲等等,我给你推荐几首不是很出名但个人很喜欢的歌曲吧!伤口,冷雨没暂停,阿博,门外看,Cryin,一厢情愿,梦,太空,预备,回响,我的知己,雾,我记得,星期天,时日无多,一百零一次,褪色…恨不得把所有歌都写上,呵呵
最爱Beyond!!一辈子陪你走!!!