BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已解决] 求【我地呀--海阔天空完整修复版】普通话翻译  关闭 [复制链接]

馆币
193311 枚

博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 挖掘大师 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

20馆币
论坛哪位达人,帮忙翻译下。包括主持人的说话

最佳答案

859828610 查看完整内容

主:我知道一会这首歌是属于Beyond最新乐与怒大碟里面的一首很好听的慢歌,所以一会大家一会静一点好么? 歌:好 主:家驹的声音不是唱烂的,是喊大家安静喊到烂的,呵呵,好了,Beyond! 驹:还没有睡醒,当然是这样的啊 歌:呵呵,家驹家驹家驹 驹:晚上唱歌才好听的呀,大家静点啊,卖力喊才会有声出 歌:不算数 驹:不算数,你去呀不算数,咳咳,清一清嗓子先,这首歌很难唱的,这样,这个时候谢谢大家,谢谢XX香港电台, ...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
30135 枚

原创分享 社区贡献奖 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章

主:我知道一会这首歌是属于Beyond最新乐与怒大碟里面的一首很好听的慢歌,所以一会大家一会静一点好么?
歌:好
主:家驹的声音不是唱烂的,是喊大家安静喊到烂的,呵呵,好了,Beyond!
驹:还没有睡醒,当然是这样的啊
歌:呵呵,家驹家驹家驹
驹:晚上唱歌才好听的呀,大家静点啊,卖力喊才会有声出
歌:不算数
驹:不算数,你去呀不算数,咳咳,清一清嗓子先,这首歌很难唱的,这样,这个时候谢谢大家,谢谢XX香港电台,给点掌声谢谢,还有一位音乐同志,那么在这里,我要谢谢到场的朋友,买票很辛苦是吗?很辛苦啊,但是有人更辛苦,就是今天全场的工作人员,XXX(主持人的英文名)谢谢你
主:更辛苦啊这个,买票就很辛苦呀?做的才辛苦呀,看的就方便,再一次谢谢Beyond,我知道呢其实你们这次留在香港的时间很短,那已经是马不停蹄的在BAND房里边准备,每晚都做到3点多,我们再一次谢谢Beyond的诚意,OK,太感谢了!
仍然自由自我
永遠高唱我歌
走遍千里...

馆币
30135 枚

原创分享 社区贡献奖 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章

我不懂粤语 我要朋友帮你吧
仍然自由自我
永遠高唱我歌
走遍千里...

馆币
193311 枚

博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 挖掘大师 最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆优秀会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

我不懂粤语 我要朋友帮你吧
859828610 发表于 2009-9-6 11:36

好!!!!!!!1

馆币
193311 枚

4# 859828610

最后一句
主:更辛苦啊这个,买票就很辛苦呀?做的才辛苦呀,看的就方便,再一次谢谢Beyond,我知道呢其实你们这次留在香港的时间很短,那已经是马不停蹄的在BAND房里边准备,每晚都做到3点多,我们再一次谢谢Beyond的诚意,OK,太感谢了!

主持人说的应该是在“再一次谢谢Beyond”开始的,前面“更辛苦啊这个,买票就很辛苦呀?做的才辛苦呀,看的就方便,”应该是家驹说的