BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[资源下载] beyond上节目反对宗族歧视,内有未知经典英文歌曲一首  关闭 [复制链接]

馆币
108469 枚

就不设置回复可见或者售价了
哪位朋友知道这首英文歌曲的名字,或者这个乐队的名字吗?觉得这首歌很好听,但苦于一直不知道名字。本人孤陋寡闻,对国外乐队没有太多了解
下载地址
http://dl.dbank.com/c0aogywkor
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
702 枚

视频还在审核中.不过看截图我感觉是歌手:Jason Donovan(杰森·多诺文) 演唱的歌曲应该是:Sealed with a kiss(以吻封缄)试听地址:http://v.youku.com/v_show/id_XODc0ODUwOA==.html

猜测而已.不对勿喷

馆币
108469 枚
视频还在审核中.不过看截图我感觉是歌手:Jason Donovan(杰森·多诺文) 演唱的歌曲应该是:Sealed with a kiss(以吻封缄)试听地址:http://v.youku.com/v_show/id_XODc0ODUwOA==.html

猜测而已.不对勿喷
lihaile 发表于 2011-12-6 15:50

哦,还要审核啊?那我压缩成zip重新传一个。好像不是你说的这首。我这个视频里这首歌听起来感觉相当大气

馆币
702 枚
哦,还要审核啊?那我压缩成zip重新传一个。好像不是你说的这首。我这个视频里这首歌听起来感觉相当大气
tzenix 发表于 2011-12-6 16:12

重新上传吧.这样便于了解

馆币
702 枚

歌手:simple minds
歌曲名:mandela day (曼德拉的一天)
试听地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjMzMjA2NDI4.html

Simple Minds(中文名:头脑简单组合)英国摇滚乐队,按官方的说法,他们从朋克音乐探索出一条自己的音乐道路并享誉世界已有26年之久,但乐队的根源可以追溯到8年前更早在格拉斯哥的Toryglen一个房屋建造工地上Jim Kerr和Charlie Burchill的相遇,由此产生了自从Jagger和Richard以来历史上最为重要的一对乐队领袖和主音吉他手的合作关系。

馆币
108469 枚

ls果然资深啊,多谢多谢
另,你知道这个视频是什么演出吗?有没有完整版本的录像可看?
呃,不过,听了完整版本后,发现比光辉岁月还是差了点,哈哈

馆币
702 枚
ls果然资深啊,多谢多谢
另,你知道这个视频是什么演出吗?有没有完整版本的录像可看?
呃,不过,听了完整版本后,发现比光辉岁月还是差了点,哈哈
tzenix 发表于 2011-12-6 16:45

你视频中这个歌的完整版.其他的资料我也差不到了
http://video.sina.com.cn/v/b/19577227-1298996642.html

馆币
54899 枚

新手鼓励 铁杆FANS 挖掘大师 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届

請問樓主可否提供另一個網址下載?現在愈來愈多不同的網盤,為了找BEYOND的資源 我已成為了四,五個網站的會員了 但許多只能用上一次就已經用不著 我不想再成為多一個網站的會員了,希望樓主或其他朋友可幫忙

馆币
117033 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

一定要听这首歌

秘密警察

摇滚

馆币
382 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章

求BEYOND翻唱这首歌的视频发表出于我们分享
<-sina_sign,1878959284,b193b9de,1->汕尾BEYOND歌迷鍾鸿辉