BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[罕见现场] 【超级bootleg】1985坚岛明爱礼堂永远等待演唱会 [复制链接]

BEYONDIV

BEYOND追随者

馆币
480 枚
顶!!!!!!!!!!!!!
只要有音乐,就不会有世界末日!
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
6059 枚
好期待啊……

馆币
25424 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

18# BEYOND博物馆长

我知道,我知道!实话跟你讲吧,我记得当时在www,beyondhome.com就听过第一版本的是没有更换的,原版音频,我并不糊涂,我依然清晰的记得那首英文歌曲《很长的路没有好友》也是那个现场的(85小岛beyond友情里面的)只是可惜,不知怎么的被换成了88北京现场,连旧日的足迹也未能逃过被换掉的命运,我向你保证,我依然记得当时家驹演唱时的声音很颤抖,现场音质虽然旧但是多了几份珍贵,就是可惜被换掉了,音频再也找不到了
我没有做对不起任何人的事!

馆币
25424 枚

18# BEYOND博物馆长 我可以肯定地告诉你——不是!因为我听过与它同专辑的音频文件现场音质一样,但是你要是拿他跟明爱的比,确实不是!就是小岛友情音乐会上的,而且还是该专辑的最后一首,“他”的话你也不要太过于相信

馆币
25424 枚

19# ypfjy5796

实话跟你讲吧,我记得当时在www,beyondhome.com就听过第一版本的是“没有更换”的,原版音频,我并不糊涂,我依然清晰的记得那首英文歌曲《很长的路没有好友》也是那个现场的(85小岛beyond友情里面的)只是可惜我并没有录下来,不知怎么的最后竟被换成了88北京现场(确实!这个我不糊你!真的!),连旧日的足迹也未能逃过被换掉的命运,我向你保证,我依然记得当时家驹演唱时的声音很颤抖,现场音质虽然旧但是多了几份珍贵,就是可惜被换掉了,音频再也找不到了,不过我再下那张专辑的时候确实把当时旧日的足迹保留了下来,确实是小岛客串的那一场音频!我用我的良心向你保证,记得上次在听到的时候是07年!

馆币
25424 枚

19# ypfjy5796 而且是在网吧里!不知何故被换掉了,而且音质是连场一样的同一个场子发出的声音,当时那个专辑就不叫BEYOND Super COLLECTION CD4 Super Live!名字就是错误的85永远等待演唱会,我还以为是,我不但听了,而且一直都忘不了!还在朋友面前说过!我朋友奇奇还以为我真找到了那场演唱会的视频了,我告诉他是音频,他很失望,最后过了一段时间就下载不了了,实在是一件很可惜的事!最后你们不是找到了,出了个视频嘛,说是台湾BEYOND歌迷阿B挖掘了,还在里面说:“有很多人以为这是85的永远等待演唱会,其实不是”你们难道忘了
http://www.56.com/u66/v_NTE1OTc0NzY.html
可惜就是《很长的路没有好友》和《旧日的足迹》被换成1988年北京了!!!{:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e109:} 同一个场地,同一个音质,你说跟明爱的那场比是一回事吗?而且歌迷的欢呼声跟明爱的也有很大的区别!那张专辑里歌迷的呼声来去听出来极明显“就是同一场!”也是最好的证据!根本就不是1985年明爱永远等待演唱会的!

馆币
25424 枚

你们找到的那个专辑就是里面歌曲《旧日》被换的

馆币
25424 枚

被1988年给替代了,我当时第一感就是这么想的,而且那个网站也承认部分丢失,即使被换了也是这句话

馆币
25424 枚

http://www.beyondhome.cn/就是这个网站

馆币
25424 枚

香港朋友LAZY不是全录下来了嘛,你怎么不问他要啊,里面不是什么曲目都有嘛,为什么要用这个音频代替啊,太没有原味了