BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[预防受骗] 我不知道这样的举动会怎样,但真的就只是想把这不良遭遇说出来而已 [复制链接]

馆币
33 枚
不好意思,因为我找不到歌迷联盟会我们这里的地址,所以我只有在歌迷服务区发一张帖。我不知道这样的举动会怎样,但真的就只是想把这不良遭遇说出来而已 。

阿 ,大家好 ,我是新进入beyond博物馆的小丫。{:soso_e142:}
但是最近遇到一件很让人愤怒的事。我觉得那人把 ,他就是顶着一个“黄家驹歌迷会”的会长的身份欺骗喜欢beyond及家驹的朋友。

这是我转播他之前发表的2005年家驹纪念版邮票的微博,但是被我转播之后,他就删掉了。我现在连唯一的证据都消失了。
我不是对他诽谤,我只是觉得我该说出来,不能让其他人受骗,哪个会长用的是iphone。(这是我用电脑才看到的)。因为我这几天一直追着问他“邮票,CD,和心内心外”的写真何时能到,他说我把快递号给迩,但我却一直没看到过,他反而还说我“迩是不是没在网上买过东西,一直催我干嘛呢,我又不是快递公司的。”我当时就郁闷了,我在把钱打到迩卡上的诶,(他说必须款到才发货,我还问他不可以货到付款么或者网银,他说他们只支持建行和工商,当时有点纳闷,但是最后想到是家驹歌迷会会长,所以就没想很多,然后第三天就把钱给他打过去了,但是现在是三天后,我收到的却只有一本beyond的心内心外的写真,我就打电话让他把其他两样的快递号给我,他就是敷衍我,说待会发给我,我却到现在都没有看到,我愤怒啊,然后到了下午他还把我拉黑了,我最后又把他加上,最后用电脑上才看到他用的是iphone,而且他居然把那条微博删掉了。然后我昨天晚上问他,我的邮票和CD多久能到,他说今天,然后今天是到了,但是我一打开,装邮票的信封里居然是空的。
而且原包裹的电话是159****9672,但是复印在我的包裹上的号码是155****9672,一个归属地是深圳,一个是河南郑州,我真的气愤啊,怎么可以这样,何必要做这些事,没必要嘛,就算迩要,我觉得别冒用家驹的名号,起码我们还能接受 ,我最不能忍受的是迩用家驹的名号在那骗人。这种行为真的很无耻。而且,我现在打他的电话打不通,他把我拉到黑名单了,而且QQ也拉黑了,加不上,微博不能收听。
我只是想说出来 ,想让他给个交代,为啥要冒用家驹的名号在那招摇撞骗。只是希望大家以后请谨记。

我是在这个上面看到,但是已经没有了那条微搏。我不知道我这个举动会产生怎样的后果,但是我只是说出了我觉得该说的 ,各位爱着家驹的朋友请懂得分辨。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
113454 枚

古董級歌迷 新手鼓励 博物馆风采男 家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

·················

秘密警察

、黄家驹。,

馆币
800 枚
鄙视这个人。。呵呵。。支持原版。。支持家驹、。、

馆币
427 枚

博物馆认证㊣勋章 重在参与奖

操他妈的!赚别人钱可以,但用家驹名义坑钱,老子诅咒他不得好死!!!!!!!有腾讯微博的就转发

真的见证

陆军元帅

馆币
3211 枚

博物馆认证㊣勋章

你们说的哪个人  怎么就我一头雾水

馆币
150305 枚

新手鼓励 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届重在参与 A款蓝衣版91Live纪念勋章

OMG,我买有关BEYOND的东西绝大多数都是靠网购,看来我得谨慎行事了!
最爱Beyond!!一辈子陪你走!!!

馆币
13075 枚

挖掘高手 铁杆FANS 博物馆风采男 博物馆认证㊣勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章

就是因为这些人,我才没发无LOGO的视频,相片等,就是防止这些人再次盗卖,也姑父了一直想珍藏无LOGO的歌迷了。哎,没办法,。伤心》。。。。。。。。。{:soso_e105:}
視生命如音樂-------------神秘旋律

馆币
206 枚
我完全相信楼主的话。毕竟我们都是有同样遭遇的经历。谁吃饱了撑着没事干而胡乱发表一些东西或者发表一些对他人名声有损的消息?攻击同诋毁别人对我们来说又有什么好处?我想是个有素质的人都没这么无聊吧?我们在这说出来目的只有一个:不想其他人和我们一样上当被骗!!!

馆币
755 枚

古董級歌迷 社区CD收藏家

防骗,还是看住自己的资金

支付宝相对靠谱的多, 拒绝其他的诱惑,什么只接受汇款,东西珍贵必须钱先到

馆币
206 枚
我们都被骗过,以后买东西一定要用支付宝,要不就是快递员代收,否则就不要买了。