BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[歌迷随写] 家强买手表(表商质量引起问题) [复制链接]

馆币
183 枚

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTE2MzA1NzI=/v.swf
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
《BEYOND歌迷纪念册II》

馆币
37515 枚
这也有片段看,好啊

馆币
25424 枚

家驹诞辰50周年纪念勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

家强都操了!他老婆早都不耐烦了,本来想买来留给子孙的
我没有做对不起任何人的事!

馆币
97938 枚

古董級歌迷 博物馆首席会员 铁杆FANS 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届 第三届 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章

看看新闻。呵呵

馆币
48338 枚

原创分享 第三届

看看 是什么问题

馆币
394 枚
不是吧,看看先

馆币
387009 枚

铁杆FANS 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 第三届 B款蓝衣版91Live纪念勋章

很久很久以前。。。。

馆币
117087 枚

B款蓝衣版91Live纪念勋章

这是什么哟,看看了

馆币
1052 枚
这个好久很久以前的!!!

馆币
770 枚
家強一年多後在Facebook的網誌上解釋事件,不過他的帳號已換,所以這文也刪了。還好儲了,看看他的解釋吧,其實平心而論,一個月快3mins的錶真的很有問題,兩個月就6mins了,即是兩個月就要調一次,普通錶都不用這樣調時間吧,何況30萬的錶/.\

家強:
近日我在YouTube 想看一看自己的音樂片段,無意中看到我大鬧表行的片段,看到很多人對我的誤解,但亦有很多明白事理的人為我辯護,很多謝他們,但誤解我的人說話令我心有不甘,我希望在此為自己平反。
首先我和太太只隨意在那表行看看,但那店的經理不停hard sell我,本來買一隻表送給太太讓她開心也無妨,在選表時,那經理又另外拿出一隻男裝表,說這表很有意義,我說:有什麼意義,他說:這是隻萬年歷表,不用調較,每年月大月小都會自動調較好。我說:如果我忘了上鍊怎辦?他說:不用擔心,這表有一個自動上鍊器一起,你不戴,只要放進上鍊器盒內,它每天會定時為你上鍊,所以是不會有時差的,包保你戴上一百年也不會變,所以這隻是萬年歷表。我說:嘩!這樣我便可以戴上幾代了,我戴完還可以留給自己的兒子,兒子再傳給他兒子,但價錢實在太貴,三十幾四十萬。他說:如果你喜歡,就平一點給你吧。我說:不用了,我買不起。那經理不斷sell我,可以二十九萬,又說,一隻幾十萬的表戴幾年就不戴當然浪費,但這隻不同呀,是可以戴上幾代的。我想想自己的兒子,我有什麼可以留給他呢,幾十萬的表是很貴,但可以留給自己的子孫一個永遠的回憶,亦算值得吧。就和太太商量,她也覺得好,人是需要感性一點。當天就這樣種下這個陷阱。
回到家,我非常珍而重之,只是有時間就從自動上鍊器盒中拿出來看看,沒有真的戴過,二個星期後,看到快了兩分幾鐘,當時想一定是自己在較對上沒做好(現在回想,真傻,如果較對不好,兩星期前便發覺了)就是因為隻表太貴了而且是世界十大名表,當然只會相信表啦,然後把表調較與家中所有鐘表一致。又兩星期後,這次快了近三分鐘,太奇怪了,不是不用調較嗎?如果我不理不看它一年,會快成怎樣。便打電話到表行找那經理問過究竟,女店員說:他不在,表有問題我們可以幫你維修,我說:是新表為什麼要維修,女店員說:如果不讓我們看看也沒辦法幫你。那我拿回去給他們check。過了一個月後全無音訊,我便打電話去找那經理,女店員說:是誰找他,我是買了萬年歷手表的黃生,女店員馬上說他不在,那麼我的手表現在怎樣,女店員說:仍然在維修中,我說:誰在維修?她說:在我們香港的維修中心,你算我無知吧,我心想但亦問了她:如果香港可以維修一隻機械那麼複雜的表,那麼香港也可以生產吧,香港怎樣維修?她啞了,然後說:但現在在維修中。我說:可否換一隻新表給我,我不想要一隻須要維修的新表。她不耐煩地說:這隻表已經停產了不會有新的。ok! 唯有等待他們維修結果吧。又過了兩星期,我到店裡依然找不到那經理,女店員態度越來越差,我說:我的表怎樣?她說:現在send去新加坡維修,我說:什麼時候可以修理好?她說:不知道,我就開始有些憤怒了,經理在嗎?為什麼沒人負責任的,我唯有找另外方法,和她商量給我同等價值的手表或退錢,我不想再等那隻壞表了。她不客氣地說:如果不想維修現在可以拿回去,但換表退錢就不能。那要維修到什麼時候?修理好我們會通知你。唉!之後又過了一個月,這個月之中,我也打了幾個電話去問情況如何,她們永遠推三推四,也永遠找不到那經理。由買表到維修已足足四個月了,我已經忍無可忍了,我再次到表行理論,我一直好聲好氣和她商量解決方法,就是不得要領,除了要受那女店員無禮的對待和拿壞表回去就什麼不能做。我靈機一動,我說:如果這樣我唯有call記者,讓普羅大眾評公道,當初只想嚇嚇她,怎知她更大聲說:call吧,怕你嗎,你做什麼都不會換、不會退錢,要就要,不要就算!
好!是妳叫的,之後我call了自己的記者朋友,她看見她們兩個小女生,她態度仍然非常無禮,她以為她們是我的朋友而不是記者,後來再多了一些拿著video cam的記者,她才立刻改變態度,說可以換表,記者要求打電話給店老板給我交代,但他一直逃避,過了很久才接上,一接上就說我戴了幾個月的表怎能換,太過份了,隻手表一直在他店裡要維修,我那裡戴了幾個月呀,我亦放下電話不想再討論了,後來女店員說:給我一張證書,證明這隻表是會快的,要我接受,記者朋友問她,為什麼賣的時候不拿出來,她又無言以對。之後的片段,大家可能在YouTube看過了,不實的是,我太太沒有不耐煩,她為我不值而面黑only。