BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[黄贯中] 2011/05/06 黄贯中誓要制作人道歉 微博公布姓名 [复制链接]

超级版主

Cin Fong

馆币
186706 枚

原创分享 挖掘高手 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 重在参与鼓励奖 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

新浪娱乐讯 北京时间5月6日消息,据香港东方日报报道,黄贯中(Paul)最近跟其乐队到北京参加音乐节演出,因彩排问题曾与制作人“开火”。演出后疑有人竟趁他离开后,派来一班彪形大汉包围其乐队座驾,还推撞他的粉丝,令黄贯中相当生气,誓言追究到底。前晚(5月4日)他在微博指名道姓公开对方姓名,并留言给她最后一个机会,否则将有第二波。

黄贯中表示一定要对方道歉,他说:“我只是要求他向我的粉丝公开道歉,一人做事一人当,我也想宽恕他,但他不觉得自己有错,他不道歉就是纵容犯罪,我不会不了了之,我不是一个很容易被欺负的香港人,我一定追究,死咬不放,今天我点出他的名字,明天我可以上载他的照片,这行很小,他用这些卑劣手法做事,不会有人再找他的。”而他在中港台粉丝也在微博疯传,要求她道歉,事件已闹至星马等地。(颖颖)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
<-sina_sign,1176388987,9b75a6f7,5->如果你有视频,请联系QQ:342098613
《BEYOND歌迷纪念册II》

命运派对

不偏不激理性客观

馆币
339535 枚

博物馆首席会员 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆建设勋章 重在参与鼓励奖 金牌会员 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第四届最佳会员 第四届歌迷趴最佳得主勋章 古董級歌迷

力撑~~~阿Paul
自由自我 新浪微博
签到,只为证明自由自我并未离开。

馆币
232802 枚

最佳风采男 支持正版!光荣勋章 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

力顶阿Paul 真正尊重音乐的态度

超级版主

Cin Fong

馆币
186706 枚

原创分享 挖掘高手 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆风采男 博物馆颁奖礼纪念勋章 K歌之王 重在参与鼓励奖 最佳风采男 博物馆认证㊣勋章 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章 B款蓝衣版91Live纪念勋章 C款蓝衣版91Live纪念勋章

RE: 2011/05/06 黄贯中 点名讨说法

据香港媒体报道,前Beyond乐队成员黄贯中“五一”期间以“亚洲音乐节大使”身份在北京参与“中国乐谷·北京国际流行音乐季”压轴演出,演出结束后,黄贯中的乐队乘坐的座驾被几十个彪形大汉包围,前来“护驾”的歌迷也被推搡,气得黄贯中想上去反击。5月3日,黄贯中在微博中怒爆演出的制作人“像流氓”,并透露自己的乐队在演出后被“包围”,要打要杀,令他怒不可遏,他留言:“你打我一巴掌就是打了我们所有人,我定会联系你老板的!”

导火线:乐手车遭围攻

5月3日凌晨,黄贯中突然抛出一条微博,语气愤怒地写道:“我只要求彩排十分钟,但制作人故意拖延我们,我们不肯,他们就变回流氓,结果演出结束后就围上我们要打要杀,还推我的歌迷,天呀!这是什么制作公司?希望主办方下次要用专业的人,至于那位X,贯中在这跟你讲:你打我一巴掌就是打了我们所有人!我定会联系你老板的!继续数你的钱吧!”

为了搞清事件始末,香港媒体日前联络上黄贯中,他道出原委,余怒未消。黄贯中表示,演出当天等了一整天,却不能排练。在据理力争下,最后制作方让他们在演出前十分钟上台试了音响和乐器。黄贯中说,演出过程非常顺利,现场反应热烈,演出结束后他与乐队分乘两辆车离开。他离开后,其乐队的座驾竟然被几十个身穿黑衣的彪形大汉包围,阻挠他们离开,声称要他们赔偿弄坏的乐器,更扬言要拆车,连在场的粉丝也被他们粗暴地推倒。学过泰拳的黄贯中说:“这样跟一巴掌掴在我脸上有什么区别?搞我的兄弟、粉丝,比搞我还严重。我知道后想回去,但被人按住。他们(指彪形大汉)哪够资格打我,打我他们一定死,我顶多去趟医院。”

维权:点名要求道歉

黄贯中表示事件与主办方以及其他工作人员无关,只是承办的制作公司的其中一两个工作人在惹事。作为这个活动的音乐大使,他没有必要抹黑自己,他说:“我会不会搬个石头砸自己的脚?如果我抱着吸金的心态,收钱唱完走人,哪用得着管你们,我试(音响)是为什么,不是为自己,是为整个演出,为了买票的观众,我这么执着地要彩排,也只是要保持自己的专业形象,但换来这样的对待,我不会不了了之,一定会找大老板追究到底,让他知道用错了人。”

黄贯中用微博“开火”明显引起了主办方的关注,双方进行了沟通。3日晚时,黄贯中更新微博,语气缓和地写道:“主办方是有诚意的,工作人员是辛苦的,歌迷是热情的,我是包容的,坏分子也是走运的。因为我是可为真理而战争到底的,某些人没有好好把握,自找的活该!我要被迫开明了!PS:这只是个开始!”5月4日晚,黄贯中又更新了微博,转贴了“热心粉丝”追查到的线索,以点名方式“强烈要求姓邱的公开道歉”。综合
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
<-sina_sign,1176388987,9b75a6f7,5->如果你有视频,请联系QQ:342098613

馆币
2452 枚

博物馆认证㊣勋章 A款蓝衣版91Live纪念勋章

敢惹黄贯中,简直是找死。

馆币
479 枚
鄙视那些人!!!!fuck