BEYOND博物馆

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Kayb

【SHOW】我是八零年 [复制链接]

Vip

馆币
6098 枚

古董級歌迷 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第二届最佳风采女 博物馆风采女

生在尴尬的八零年代,不是70后,却又与80后有点儿差距,那就80吧。。。反正我是年尾出生的,也算是后了{:soso_e112:}

为了那个音乐符号的勋章{:soso__7199110849769897322_3:} ,我是阔出去的啦!{:soso__8498486970367306720_2:}

昵称:好多人叫我“梅姐”{:soso__967249556752447170_3:}

家乡是马来西亚的槟城岛{:soso__3614228607892730477_2:}

兴趣爱好:唱歌,看戏,听音乐,上网,追Beyond的新闻{:soso_e187:} (最近爱上追人,希望我有心有力有金继续追下去)

缘于Beyond的故事:这个嘛。。。20多年前第一次接触真的爱你/大地/开心鬼电影,19年前喜欢上他们,18年前不可自拔的深爱到现在。。。都老夫老妻了。
每当别人问起我最爱Beyond里的谁,最爱Beyond那一首歌。我都答不出。谁要这样问啊!叫我怎么答呀~只说一首自己又觉得不太对,说一堆,人家未必懂那一堆歌名。我爱Beyond不在嘴上,要不是近几年面子书热爆,也不会有那么多人知道我爱Beyond。念书时期手上一个walkman,Beyond的卡带不断AB site的换来换去,睡前总是要听一遍,听着听着又哭了,感觉好无奈。经历过家驹离世的粉丝谁不曾泪湿过枕头,隔天眼睛肿肿的上学去?Beyond教我坚持信念,勇敢活着便精彩!这一世人,不能没有Beyond,但愿永远都不会忘记!

近照一张。是的,我不年轻了,也不漂亮。但是Paul给了我信心,他说:没有不苗条的身段,只有瞎了的眼睛,每个笑容都销魂。所以我勇敢上载。我是见得了人的,别总是看不起自己。

近期看到很多年轻一辈的歌迷特别是90后,心中一份感慨。Beyond的音乐靠你们传诵下去了,愿声声不息!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 5 人评分威望 馆币 收起 理由
weian3000 + 100 来晚了 支持梅姐
Cicy52 + 100
beyondzhu + 20 + 20 句句真心话
yannchan + 20 + 100 梅姐~
憶、駒 + 100 感觉胜过一切...

总评分: 威望 + 140  馆币 + 320   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
一聽BEyond,一世BEyond!~Kayb
[img][/img]
《BEYOND歌迷纪念册II》

Vip

馆币
6098 枚

古董級歌迷 黄贯中微博后援会认证勋章 博物馆颁奖礼纪念勋章 博物馆认证㊣勋章 最佳资源分享奖 家驹诞辰50周年纪念勋章 博物馆贡献勋章 第三届 第三届 最佳翻唱奖 第二届最佳风采女 博物馆风采女

楼上说的对...
外表并不代表一切...
展现最真实的自我才是基本的..
不像现在的年轻人靠什么PS了后的照片才上传给别人看..
其次还要感谢kaby姐你以前分享的BY的东西给我们看..
如果没有你我们也看不到BY的另外一 ...
憶、駒 发表于 2011-4-27 23:56

我不是年轻人,但我偶尔还是会拿着手机自拍数十张后,选一张最不像自己的贴大头像。。哈哈哈哈哈
[img][/img]

Vip

馆币
6098 枚

好温馨的一张合影,与Paul一起show,看来最佳风采非你莫属!http://nn.a.5d6d.com/userdirs/b/1/beyondbow ...
BEYOND博物馆长 发表于 2011-4-28 00:45

A...我还以为是那个音符的参与奖哩{:soso_e120:}
[img][/img]

Vip

馆币
6098 枚

1# Kayb

很感激您能提到我们90后的后辈,其实您说的对 “Beyond的音乐靠你们传诵下去了,愿声声不息!”beyond 是一种精神 而不是像某些人说什么beyond是亚洲最强的乐队之类的东西  我喜欢beyond 说实话真的就 ...
weian3000 发表于 2011-4-28 13:18

哦。原来你这么年轻,对了,就是你了!其实我也只是第二辈的歌迷,好多第一辈的都“上岸”了,不再疯狂,不再迷恋。只能心里默默爱着。很高兴这次Paul的演出里认识了第一辈的歌迷,他们形容自己当年如何疯狂追Beyond,为Beyond去学吉他,组团。。。相对的,我都没有这些经验。Beyond爆红是我还很小,喜欢也只能喜欢,其他的事都有心无力。你可有学乐器组团?
[img][/img]

Vip

馆币
6098 枚

唏嘘这词,教书课都学不到,都从家驹身上学的,一辈子深爱家驹。。。。
[img][/img]

Vip

馆币
6098 枚

16# Cicy52

还真惭愧,我都不会用签名,还要问问元老们,图片怎放?哈
[img][/img]